艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求一个用过一次的激活码 [复制链接]

有好心人赞助个用过一次的激活码吗?
本人仙剑迷,不过现在在国外。。。买不到仙剑,也没有国内银行卡
好想玩。。。
有好心人帮助下吗。。。站内信,谢谢了
额,另声明,本人纯爷们,不是小姑娘,有够义气的哥们帮助下就好。
或者你洛杉矶有朋友,我先给你朋友钱,你再给我激活码也可以。。。
或者有玩美服网游的,我拿美服点卡换也可以。。。
超想玩仙剑5啊

同求,同求,刚发个帖子就沉水底了

回复 2# 的帖子

没办法,仙剑系列粉丝太多了。论坛太火了

我两个激活码全报废了。。。自己现在都没得玩。。。

别沉啊。。。就指望这个帖子了呢

回复 4# 的帖子

怎么搞的啊?为什么报废了啊?

我也是 ,邮箱912119373@qq.com
  拜托,一个人也用不了2次,发过来吧,。眼馋死了

回复 6# 的帖子

我反激活尝试了一下,,,,然后就激活不了了。。。。。。11:30发激活的。。。。。

回复 8# 的帖子

你是公开发的吧,估计你反激活那一瞬间有成千上万个人在用你的激活码激活。。。
你悲剧啊
所以还是隐秘点发比较好

回复 9# 的帖子

诶,,最近没钱了,,,买不起了,,,期待柏油能允许通过卡号冻结激活码吧。。。

,邮箱912119373@qq.com
求分享激活码,有不玩的请别浪费发给我们

回复 10# 的帖子

问过客服了吗?客服怎么说?

别沉。。。。

一不小就沉了。。。

搭车同求,vicki821015@163.com

我都下好,安装好数字版的了,只等激活码了。可怜天下仙剑迷啊