艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

特殊包装标准版?柏油你搞毛?!!! [复制链接]

仙剑五自开始销售后玩家反响热烈,对此我们深表感谢,但受物流和生产厂家生产速度的影响(手工装配、手工制盒),现全国大部分地区都出现了库存不足甚至断货现象,对受此影响的玩家我们真诚的表示歉意!
为了解决玩家购买的需求,百游现开始向全国渠道配发特殊包装的标准版,自明天开始,在买不到完整包装的情况下,玩家可选择购买特殊标准版本,详细说明如下:

1:特殊包装的标准版零售价仍然为79元

2:特殊包装是指:玩家在实体店第一次只能拿到一张仙剑五CDKEY激活卡和一张仙剑五游戏安装光盘,但可以延后约十天左右再到经销商处领取剩余所有周边

3:**领取的所有周边包括:外包装盒、龙幽公仔小手办、仙迷福袋卡、游戏说明书、书签、徽章(补全后与正常的标准版完全一样)

4:购买时请给经销商处留下您的联系方式,以便于经销商在剩余周边到达时通知您去领取  

5:在何处经销商购买的特殊包装的标准版只能在当时购买处领取剩余所有周边

6:此外,提醒全国用户,产品正在全力以赴的生产,请不要着急,以免被极少数的经销商恶意抬价受到损失

仙剑五项目组
2011年7月8日

:emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot9:

柏油!!!
什么叫特殊包装标准版啊!!!
尼玛那带沙漏的哨子变成陈蝴蝶飞走了吗?!!!!
坑爹啊有木有!!!
最后编辑o高老头o 最后编辑于 2011-07-08 16:50:31

看到这个,不得不赞叹,BY太V5了,这种做法也是开单机销售史的先河了吧。

回复 2# 的帖子

绝对是坑爹!!!
柏油你要给个说法!!

试问这与数字有何区别,以后再买个29的套装不就都一样了么

回复 3# 的帖子

不得不说的是,仙剑绝对是好的,但是找这么个代理公司也太烂了吧……姚仙,你在我心目中的地位下降了……

悲剧啊……

回复 3# 的帖子

我还真没见过,因为自己工作上的失误,给玩家带来麻烦不说,还能想出这种损招。就好比买了一包方便面,说调料包来不及生产,让顾客先把面饼啃了,之后再补上调料包。BY从预售开始到现在,始终对自己的过失毫无悔改之意。

我擦,还能这样卖的。。。。。。  柏油真是一朵奇葩

回复 7# 的帖子

这次百游做得太过火了,希望下次仙剑5外传能找到一个强劲的有实力的代理公司!!

回复 10# 的帖子

嗯,找一个稍微具有点儿责任心的公司……

怎么连海报都没有提啊。。。呵呵还好我是预订的都有

该死的百游垃圾,11楼头像不错

回复 12# 的帖子

实体店的老板倒是送了我一张雨柔的海报,现在销售点都对柏油火大了

这,很给力啊,特殊包装标准版

回复 13# 就好 的帖子

嘿,我也是用的别人的~不好意思的盗版了一下下~

今天销售点老板答应我明天一到货就有我的,但愿别是这个特殊包装的玩意儿啊……

柏油就是一垃圾

我们这经销商说,一个省百游才给100套,操,一个省呀,这个JB代理,吃粪开的吧,不能代理就不要代理,大宇为什么会把代理给他们这个狗公司

回复 19# 的帖子

是啊,我们市豪华版才来了2套,两套啊!!!
发新话题 回复该主题