艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

崩溃了,这不是我玩仙五,是仙五玩我了。 [复制链接]

花了几小时下了个数字版本,然后购买了激活码。
一开始系统是XP的, 一开游戏直接提示0x4b6c832f指令应用的0xccccccd8内存该内存不能为written
然后重装了一次系统,又是这个!
然后再装了WIN7,没进行反激活,第一个激活码直接暴了。

再搞一激活码,再次杯具,点了开始游戏,啥都不出现了。
这真是仙五在玩我了,这花了一百大洋,连个开始界面都没看到,真是纠结了。
这叫人情何以堪?这以后还咋支持国产游戏咧。

回复 1# 的帖子

额,我可以正常玩。。。。

回复 2# 的帖子

我从上午搞到现在了,连个主界面都见不到,真纠结了。

完全没有任何问题的撸过。。。

WIN 7,以管理员方式运行

毫无压力

楼主,你是不懂电脑的吧??   你第一次装游戏,有些电脑补丁没打,就会这样的。

回复 5# 的帖子

什么是管理员方式啊大哥, 我这还第一次用WIN7系统了,以前都用的XP!

换一个稳定的系统,重新装游戏吧,

是不是你的显卡不支持啊。。。我台式机就跟你一样 不过我换了 本子 本子配置比台式好 ,装了就能玩了啊

回复 9# 的帖子

换三次系统了,这都直接换到WIN7了。没那精力再换了

这很顺利的就装上了。。

回复 10# 的帖子

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6316; 6.00.0001.6316

WIN7就不是拿来耍游戏的,XP都出错就是你自已电脑问题,别一直换系统,和系统就没多大直接关系!

哎,支持下国产咋就这么难了,

为什么我的win7 和XP都可以正常运行呢?冒的一点点问题啊。。

杯具了,可能和某个软件冲突了。

我也想玩,就是搞不到激活码,有谁可以给个试试,谢谢~~~

我的就是WIN7的 能玩啊 可能是DX9没装上吧 仙五要DX9 WIN7只有DX11 所以还是把DX9装一下

另外一种可能就是你下的数字版文件出错了 需要重新下一遍 用迅雷下就可能使压缩包出现文件紊乱
发新话题 回复该主题