艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《仙剑5》20多个小时感想…………………… [复制链接]

1.地图难度与古剑不相上下,只能称之为道路;玩过仙3和问路的孩子毫无难度、
2.太想找一个女主与梦璃想提并论了,所以唐MM的姿势、衣服等一系列都与梦璃很像;
3.小蛮萌死我了,太可爱了;
4.配角人物很精彩,比如林未央与长离还有皇甫什么的感情;
5.剧本偏重情节,情节还是蛮不错的;
6,关于视角,确实比较不习惯,不过打一打也就习惯啦……;
7.说一句,唐MM的仙攻太厉害了,一度导致她是主力啊……
8.因为画面太大的原因,人物走路比较慢,很多时间耽误在走路上;
9.最想说一点,关于经验啊……我打一个BOSS也就1、2万多经验,打四只小怪就5K经验,这导致我对BOSS失去兴致了啊有木有!!!仙剑4我打BOSS都向特等打的好不好……

总体上来说,满意一般,惊喜不够,仿古剑和轩辕剑的地方不少……玩过的人自动发现。
还有,城镇的房子里大多没东西= = 太纠结了= = 锁定视角让我失去了找东西的乐趣……
然后,既武侠又玄幻的剧情,也比较纠结。
大概……就这些吧
最后说一句,小蛮和龙幽太逗了,我萌这对

才玩一点,别的还不清楚,但是为什么我觉得走路很快,尤其是下山坡的时候感觉是滑下来的

龙幽真是太帅太腹黑了 另外BOOS的血怎么这么厚啊 打了好长的时间才打死
比较不满意的是剧情 之前还无铺垫林未央和长离的感情线救出来了 看得我稀里糊涂的 什么跟什么吗 最后还有一个疑问就是雨柔离家出走 他老爹怎么一点都不急啊

唯一感觉 怪的血太厚了~~不管是BOSS还是小兵~~~迷宫都比较长走路又比较慢~~~比较作孽

我也最萌龙幽和小蛮~
男一女一太不给力了!!!

7.说一句,唐MM的仙攻太厉害了,一度导致她是主力啊……
-----------------------------------------
为什么她会被猴子追呢?

可耻求不剧透的剧透!

回复 3# 的帖子

就是啊~~表示剧情很狗血~~

回复 6# 的帖子

剧情需要~~剧情需要~~这是女主遇到男主的必要条件啊,如果不被准怎么上山,怎么英雄救美啊~~实战和剧情表示有出入的说~~

回复 4# 姚佳儿 的帖子

也不给个减防的东西,表示郁闷~~~

回复 6# 的帖子

唐MM的仙术很厉害啊 仙剑里面有五行相克 克怪后打得血就很多啊

回复 2# 的帖子

有么~~

回复 3# 的帖子

急了 都跑出来找了有木有

回复 7# 的帖子

...我有种编剧其实是琼瑶阿姨客串的感觉
说实话 我才玩了九个多消失
可是目前所有的剧情,,让我觉得都很狗血 似曾相识
没有感动 only冷汗 好了再说就剧透了

回复 5# 的帖子

就是说啊~~主角是用来讲故事的么~~

回复 13# 煮蛋 的帖子

我和你有同感诶 对人物一点感觉都没有 正应为如此才不会感动吧 剧情有点垃圾

回复 10# 的帖子

现在打到雪石路雨柔走了,仙术木了木了~~

回复 13# 煮蛋 的帖子

萌小蛮啊啊啊啊啊~~

弄到过雷系仙术没
发新话题 回复该主题