艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

武汉实体店预售到手标准版 无线激动。。上图说话最给力 [复制链接]

官网说的 湖北 延迟一天到达 今天去实体店拿的标准版  , 在那只看到一个豪华版的。。。货很少啊    
-------------------------------------------------------------
  好奇怪  怎么添加图片呢     还是发到我的QQ空间里面吧   想看得你们随便啦 我不强求  只是分享一下我此时的快乐  呵呵   http://user.qzone.qq.com/348584621/infocenter      你们看看我的口哨  是不是玻璃纱灯破了  你们也有这个情况吗?

恭喜,不知道你的盘有没有掉出来,反正我拿到时光盘和哨子很亲热的纠缠在一起
最后编辑wasjj 最后编辑于 2011-07-08 18:25:13

回复 2# 的帖子

光盘没有固定住  口哨里面的纱灯碎了  = =    但是光盘没有任何影响~

可怜的孩子!其实那是沙漏!囧!玩冒险岛的孩子?让我回忆当年高三了还天天通宵打冒险岛的曰子!16级了还刷绿水灵刷1晚上!玩个法师把点全加力量了因为觉得用棒子敲给力!

武汉哪里有豪华版 ?

- 0 - 新华书店 没有卖的 无力啊。。。

回复 5# 的帖子

我是在官方授权店买的  6月份我在那预定的  他一到货 我就买了  地点是广埠屯资讯**2楼
发新话题 回复该主题