艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能帮我下吗?为什么我玩起来觉得画面一顿一顿卡卡的。。 [复制链接]

这是我的配置
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 2047.17MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Realtek RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Netpas Win32 Virtual Network Adapter - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce G210 ( 6.14.11.8213 )
VideoRAM: 1024MB
这是我的设置
您所在的用户组无法下载或查看附件

请问高手们哪里需要调整的。。。才能使画面不卡。。

who can help me!!!!!

我只能自己先顶下。。。跪求帮忙啊。。。一顿一顿的的真不舒服

是不是那个G210的显卡太垃圾了啊?

关闭抗锯齿和阴影。

兄弟,更新下你的显卡驱动应该就没问题,不行再问吧

全屏

回复 4# 的帖子

我试试,谢谢~

拜托,你的是服务器来的,显卡只能说是有块独立的不抢内存而已,不是为了玩游戏用的电脑啊

回复 6# 的帖子

去试一下,谢谢

关点特效看看
发新话题 回复该主题