艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5的画质太跟不上时代 [复制链接]

额  还是这么掉渣的画质,  相对于古剑一点进步也没有。  如果有巫师2的画质就好了。 为什么不用寒霜2的引擎呢?战斗系统改一下多好啊! 这么个回合制太无聊了,而且动作非常的僵硬。应该有超牛的人才啊!像爱丽丝的回归 就是上海的麻辣马工作室做的啊!为何仙5会制作的如此掉渣呢?剧情除了悲剧还是悲剧。

哥在意的是视角转换啊  坑爹啊

国内盗版市场这么严重。有这个经费出仙5已经是不错了。画质上去是需要雇nb的人,引擎换了是需要更多的钱。成本上去了。游戏也是商品,收不回来那么多的钱凭什么投资那么多。

回复 1# 的帖子

说一句关于回合制的问题,试想下如果仙剑系列用的是即时模式战斗的话,那么剧情上会差很多,因为你即时的战斗  只能控制一个人,不可能同时操作很多人,不过这一点我相信吃早有一天会解决的。还有就是画面的问题,自我感觉仙五的战斗画面,尤其是技能特效比仙四有很大进步,楼主说为什么不用好的引擎,这一点我想开发组要是有足够的资金的话他们会换的,不过关键就在于资金问题,开发一款游戏的投入也是很大的。不过个人认为这些在不久的将来会一一实现

国内的破解组织已经不再破解国产游戏了 这是个机会 希望仙剑能抓住
     还有就是回合制,可以即时和回合相结合的

国内的游戏现在怎么能跟国外画质笔啊!玩仙剑就是一种爱!

最终幻想的画面和动作好啊,可是我记得有看到过消息说最终幻想投资约有两三亿(应该不是日元),先不说仙剑五,仙剑四是投资了大概五六百万RMB(不是很准确啊),说软星不舍得花钱好像不对,从多方面了解的情况是,大宇总部只给了仙剑研发组少得可怜的经费,当年的上软是费尽心力做出了仙剑四(大家知道,虽然仙四的画质什么的不能和国外的游戏大作相比,但仍然是一部经典),而后仙四遭到盗版打击,除去成本和上交总部的,根本就没有多少盈余,(但是大家都知道,物价是一直在长的),一系列原因导致了上软的解散。现在的仙剑五用的是和仙剑四一样的引擎,感觉画面比仙剑四有些许进步(还没有怎么玩,其他方面不清楚)。视角问题感觉应该是适应就好,相信很多第一次玩儿3D游戏转动视角的人刚开始也不适应吧,有点儿不一样的感觉是好的。但我相信中国的游戏会有进步的,这需要大家的支持!

回复 4# 的帖子

谁说即使不可以
龙腾世纪就可以操作主角+三个队友~
当然你要说龙腾世纪起源是回合制,其实也没错~

画质是太不给力 所有的树叶都是正面的……都是一个贴图……太别扭了……

回复 8# 以轩之名 的帖子

那就对了  相信总有一天我们能看到属于我们自己的完美的游戏

。。。主角脸有点抽。。好我忍。。看2D的。~~~
画面感觉迟钝。。估计家里电脑不好。。我忍
最不能忍的。为什么是锁定视角啊啊啊啊啊啊啊
发新话题 回复该主题