艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

收到货的你们觉得百游包得怎么样??有没有朋友拿到手的豪华版有... [复制链接]

银光图片
统计一下,看看百游是不是着急的连货都不好好包了,顺便担心一下我明天即将到货的官方预售版,担心各种损坏!

就外面包个还算标准点的纸壳,里面垫了个空气袋就没了。

豪华版外盒左上角皱褶.....说明书被破坏......
各种杯具

我的连空气袋都没有,两个豪华版摞在一起,外面套个纸盒,没了

就是少了个U盘!!!坑爹!!!

包装 不好意思说都  就一纸盒   他姥姥的  标准放上面 豪华放下面    塑料到是没破可打开标准竟然有划痕像是刀划的  我就纳闷 包装都没拆划痕怎么来的

回复 4# 的帖子

有损坏么?

我感觉外包装的运输纸盒都比 豪华版的外壳好

我的没损坏。

一张书签撕成破的,也放在里面给我!什么破玩意!垃圾柏油!
幸好我最喜欢的小蛮手办完好无损,否则我一定要吵到退货!
尼玛,不是为了着小蛮,我才不买豪的呢!

天啊,看仙迷们反映官方发货很不给力啊,不是内部物品损坏就是包装损坏,你妹的百游啊!!!!!!!!!!!

老子的小蛮手办!武器!两个“**”断了一个!

回复 12# 的帖子

担心中......

仙剑五!!到了!!

你他M的让我知道国货有多么山寨!!

我擦啊!!手办质量我就不说了!能力所及!!!!!

送的他M的每一个书签的角都卷折了!压的痕迹全部都是!!收藏你妹啊!!这么破的书签鬼要啊!!

DVD盒子是塑料的!不透明的!!!上的封面他M的也是歪的!!!和街边小贩卖的5元一碟的有什么区别!!我擦啊!!

精美说明书,精美你M妈邻居啊!!!!!!

手风琴一样的设计!!!!谁他M的折歪了就算了!!!!!!

还他M的已经和地摊上的破书一样已经被无数大叔翻的破破烂烂!!

折痕处都要裂开了!!我草啊!!

他M的翻开了里面还是用胶水粘的!!快要分层了!再翻几下就要全部散架!

你见过正反面的一页一页说明书是用粘上去的吗?!!!!

全部打开,所有的东西就只有证书、包装壳子、U盘外观能够看,达到了豪华版的水平。

其余剩下的有什么好收藏的??我他M的连游戏说明书都不敢翻了!!!太幽默了!!!说明书是胶水粘的,你们见过吗???

我错了!!我太支持国产了!!!

真是有病啊!!!!!钱都去做广告了是吧???他M的被骗了啊!!!

诅咒你们啊!!!!!!

!!!!就像你用300元对着街边旧货摊说:“这些我都包了!”——然后带回来一看 全部都不能看啊!!

要是游戏内容还这么烂,仙剑就完蛋了!!!!!!!!!!!!

鄙视你们啊  批量生产的流水线!!!!!!!!!!!!!!!!

买豪华版买一肚子气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!买个鸟啊买!!以后再也不会买豪华版!!!

回复 14# 的帖子

不知为毛,大家的豪华版说明书都这样......

和2楼一样

回复 15# 凌霄剑圣 的帖子

真是垃圾啊    我最喜欢的游戏说明书!!!!!搞成这样  !!!!!!!!!!!

恩。。。
好像说明书问题很到啊= =、

回复 18# 的帖子

郁闷死......说明书担心中啊!!!以前的历代仙剑从来没有出现过说明书损坏啊!!!以前那说明书,质量真的好,不知道百游怎么搞的!

其实说明书外面套个袋子 情况会好很多....
发新话题 回复该主题