艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5绝对是仙剑系列最治愈的!不要争了部分剧透慎 [复制链接]

不过看在他也是仙剑  我选择继续支持吧

对方的“乾坤一掷”也很给力...中3回我的豪华就回来了

这游戏要是不挂仙剑这个招牌,单独拿出去,这还是个可以的游戏。
但是作为仙剑5,它做的实在是太让人郁闷!

内涵帝~ 哈哈

哎 我还在犹豫买不买实体版呢…… 囧

回复 16# 的帖子

大哥。
你别胡乱评论ok?
仙四那什么鸟剧情啊。
受不了。
你说小蛮用菱纱的乾坤一掷。
我还说菱纱用特麽龙葵的乾坤一掷呢。

是上官公子最摇摆!
游戏里见到了很多汉之云里面的典型怪(那个把人变成包子的花,那个长手的树妖)…………

回复 19# 情の泪 的帖子

我确实只玩过仙剑四。玩过一点仙间三。因为我不是仙剑迷。
我会客观的评价一个游戏
而不是啃老。老看前面的游戏。
所以我只晓得菱纱有乾坤一掷。
说实话。仙剑一确实不可否人是经典。但是也是那个时候的经典了
我拿手机玩过一段。被电视剧剧透的太厉害。还有那个画面。单调的战斗系统。(就玩了一下的个人意见)
它不是红楼梦。不是不过时的。
我真的没有重玩的想法。
同学
仙剑五。你玩完了么?
我才玩了百分之三十几。所以确实没有确切的资格说他不好。
以上仅是我对那百分之三十几几的评价。
画面场景。暂时没有感到新意。
你能稍微告诉我下。后面有什么有创新的场景么?
加强我玩下去的动力。我是认真的。
仙剑豪华标准我都买了。
我不后悔。只是有点伤心。
希望越大。失望越大?

回复 23# 的帖子

非常赞同

不看不看不看不看

还没玩还没玩还没玩还没玩

回复 27# 煮蛋 的帖子

我估计我的进度跟你差不多吧,因为沒什么时间玩~~
怎么说呢,场景的話对于我来说,最大冲击还是刚进入蜀山的时候吧
玩了这么多代仙剑,这次的蜀山是最宏伟的,很壮观
我觉得即使是古剑的天墉城也比不上
至于剧情方面,我感觉有些还是跳跃得有点快~~叙述的比较简单
虽然很多人说锁视角问题严重,但我觉得真的沒这么夸张,
但**很多一线大作都是锁视角的,但为什么大家就能够接受**的RPG锁视角呢?
总的来说,我觉得北软真的用心去做了,因为这个引擎怎样我也很清楚,毕竟平时都有去了解各种引擎
很多效果真的很难用这个引擎做出来的~
我觉得最好静下心来玩下吧,毕竟周围的批评声音太重了,有时会不知不觉间影响到自己的感觉

回复 19# 情の泪 的帖子

不过。小蛮确实很可爱。
抱头来回走的动作瞬间萌到我了。

回复 31# 煮蛋 的帖子

我最萌的还是采薇那句“爹,我不在里面”

第一批货还没到手的表示鸭梨不是一般的大、、、、、、、

回复 1# 煮蛋 的帖子

这是自己的一颗执卓的心,故事总要有结局的,无论如何?

回复 32# 情の泪 的帖子

要说最萌啊~那肯定是上官公子那妖娆的身姿啊 啊哈哈哈

回复 34# 花海静迁 的帖子

我不想承认不想承认不想承认
后面一定还有萌点萌点萌点
我马上去发掘

回复 26# 的帖子

啊啊 我没玩过汉之云。
但是我也稍微觉得怪长得都很像怪(废话)
上官公子那妖娆的身姿啊 那水蛇腰 那摇扇。。
美人~哇卡卡卡卡

仙四好不好我不知道,不过仙四在腾讯微博投票是4000多票,而仙一只有1000多票,我只看事实,仙一我玩了一半,不好评价,我仙四全部玩完了,至少让我感动了。而且很多评论说仙四也绝对是经典游戏。

发新话题 回复该主题