艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位高手帮个忙吧、、、你们的安装盘都OK么? [复制链接]

为什么我安装到最后的时候出现 功能传输错误  功能:仙剑奇侠传五  组件:PLA5  文件:G\:data2.cab   错误:数据错误(循环冗余检查)  这是怎么回事呢 ????求救高手帮忙

简单的来解释就是 你的人品不够好

用光盘模拟工具做成镜像,用虚拟光驱安装就可以的,柏油你能比狗讯更垃圾一点吗?

回复 3# 的帖子

还有没有再简单点的方式额~~呵呵  还得弄镜像 高端啊

基本上是光盘刻的时候有问题吧,我感觉,一般买盗版电视剧什么的 一这样,我就去换~~ 我的装上没有问题

我也是不能安装,用ultraiso这个软件,很方便,它自带虚拟光驱,做完镜像直接加载,很方便

光盘坏了被,楼主运气实在是太好啦。

回复 6# 的帖子

请问 你们的 刚进去时候是都是树枝么? 没有人物啊?

回复 5# 的帖子

还有还有 安装上后 为啥对话时候 没有人物呢、、、、太悲剧了 这是怎么回事呢

终于安装好了 可是 有些花屏  对话 对打时候没有人物啊 怪物也没有 怎么回事呢???高手啊

回复 8# 的帖子

游戏刚开始的时候是树,然后转到下面一个小鸟上,特写了好几下呢 ,然后云凡和那小姑娘就出现了 等着抓鸟

回复 11# 的帖子

可是到后山准备打怪 那个时候都没显出人物来啊    打怪的时候 怪都没看到就过了

数字版安装,实体版激活,安全有保障

回复 13# 的帖子

哎 太悲剧了

我也遇到这个问题了 怎么办怎么办怎么办怎么办

回复 15# 的帖子

我的解决方式就是安装他5到6遍  不行就10来遍 最后肯定能有一次安装好 我就是这么解决的  哎~~苦啊

我把盘擦了一遍再试试!!!要知道,我的盘已经花的不像了!!!被哨子刮花的!!!

楼主~~我试了八遍了!!!!!还是不行,我现在拆第二盒看看能不能装!!!!实在不行,我只能拆第三盒了!!!!

回复 18# 的帖子

我朋友 试了10遍 装上了 呵呵 你买的真够多的

我8遍就放弃啦!!现在换了张盘,果然好装了!!!
发新话题 回复该主题