艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5画面差么?最蛋疼的是画面么? [复制链接]

看到很多人说画面差,我开的中配,画面很不错,感觉比古剑好点,不知道是不是还没出山寨的缘故

最蛋疼的是视角,大爷的

我真不知道哪点差了,我把豪华版拿到电脑城安装试玩的时候,一堆人都在羡慕的说画面真好,那些说差的真不知道是专业评委么,还是什么高级IT人员。

只能说LZ审美和大多数人不一样...

回复 1# 的帖子

比古剑好点?LZ古剑没玩过吧? 好吧,各人物脸面呆滞。。。。

仙剑5我玩过单机最好的

回复 4# 的帖子

你玩过古剑没?我没玩过?古剑开中配感觉就是没仙剑5好

比古剑好点?LZ古剑没玩过吧? 好吧,各人物脸面呆滞。。。。
joeqwe0907 发表于 2011-7-8 19:07:00

人家是高级内涵仙五黑,不要揭穿人家么

我觉得没有古剑好……树叶的贴图都一样,敢有个侧面的贴图么……全冲着我,太诡异了……

我觉得没有古剑好……树叶的贴图都一样,敢有个侧面的贴图么……全冲着我,太诡异了……
甜橙私房猫 发表于 2011-7-8 19:44:00

蝴蝶也是!!!

我觉得很好啊,树叶啊,水边倒影啊,都做得很细致,重点是还很流畅~
感觉比古剑好点......
烛龙的托别来喷我~也许是我电脑的问题,行了吧~~

回复 4# 的帖子

那是因为两方面要求的不一样,仙剑说话时还有2D图,表情都不错啊!古剑就不画平面图了····所以

我觉得很好啊,树叶啊,水边倒影啊,都做得很细致,重点是还很流畅~
感觉比古剑好点......
烛龙的托别来喷我~也许是我电脑的问题,行了吧~~
Lolivia 发表于 2011-7-8 19:48:00
握爪,我也这样觉得,特别是开封有个剧情,云凡和雨柔俩人拥抱的场景,可以从水的倒影清晰的看见。

考虑到引擎的问题 你看看仙四的效果  再看看古剑的开发资金  玩着仙五总感觉画面有点粗 然后又还行的 感觉 说不出来是好还是坏

支持仙剑5

我也觉得画面非常好,很美,很流畅
视角叫我总是迷路,赫赫

你蛋疼吧  视角问题那么严重  你玩上了吗?  箱子都不能直接过去开  要调视角 我开个箱子  调了3分钟的视角  类似问题多的是  我都怀疑这是在假官网买的
发新话题 回复该主题