艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑是仙剑的原班人马??? [复制链接]

千呼万唤始出来,仙剑奇侠传五终于上市了!随即,关于游戏的好坏问题引起了一系列的争论,最近有看到不少褒古剑贬仙剑的声音,说什么古剑才是真正的仙剑,因为猪笼是仙剑的原班人马,仙五LJ等等,我就怒了:古剑是仙剑的原班人马?笑话!,没有了仙三的主企划王世颖阿姨,没有了仙三、四的制作人张孝全,没有了DOMO小组的协助。。。它就是烛龙,就是古剑,仅此而已!当然,我个人对古剑奇谭也挺喜欢的,但就是受不了那些利用仙剑来褒古剑贬仙剑的。。。。。

不是非把古剑套个什么仙剑的帽子,至少现在看来,古剑已经超越仙剑了,没必要用他们的帽子。抛开仙剑人马不说,烛龙做的这个游戏确实好,可见人家自己有这个实力,什么人马已经不重要了

古剑玩了,仙剑也玩了,说实话,我比较偏向于仙剑。另外每个人都有他自己不同的欣赏水平,1W个人就有1W个仙剑,游戏开发商不可能出1W个不同的仙剑吧。记住一点。你玩的是游戏。

我觉得古剑仙剑都好玩,古剑的剧情我喜欢,音乐原声集很赞。仙剑5的剧情也可以。但是这次的仙剑5还有待改进。期待补丁包更新。另外。百游就是一垃圾破公司。北软看走眼了。

仙剑的音乐比古剑的好听点

回复 5# 重霄 的帖子

你应该加一句,你个人认为。
仙剑的音乐是很好听,但是最喜欢的就几首。古剑我至少60%的曲子都很有爱,一百多首我不止听了五十遍。

我承认当年是冲着原班人马去玩古剑的,不过没lz这么留意这个原班到底有多原班
古剑和仙剑都喜欢,不过因为我电脑run古剑有点卡,run仙剑不卡,所以比较偏向仙剑~

仙剑估计不会有DLC  可古剑有 马上出第4个人物DLC和第二结局了  古剑我也是搞的预售 准时到的货  可仙剑同样在淘宝3DM买了  却现在还没来 可想而知百游有多垃圾  不说仙剑不好 仙剑的剧情很感人玩过的人都知道 只是我还喜欢3D的 游戏可以看看风景什么

回复 2# 的帖子

我持不同意见,古剑剧情不好,男女主角的感情变化衔接的很不好,非常唐突。。。以上仅个人意见!

回复 9# 的帖子

=。=楼主你还是把仙五通关再来说这句话,云凡和鱼柔那才叫唐突。。。。而且突死了

可玩性和性能比较... 古剑确实有优势..

可是跟仙剑比剧情..   古剑垃圾..........个人观点..  说仙5 这不好 那不好的人,  先通关再说...

回复 11# 的帖子

千呼万唤始出来仙五,7月7日发货,我定的豪华,因为发货慢我果断又买了数字,31小时的苦战,每一个细节每一句话我都不想漏下,得到了什么?????
仙五不配为仙剑,剧情垃圾到极点,前面给铺垫后面什么都**代,人说死就死,连最后BOOS都舍不得介绍几句话就含糊过去,急于赚钱也不能这样,仙12345都玩了,仙五剧情连仙二都不如

古劍還不是仙劍那一套~

古劍完全是copy仙劍4的成功~

紫胤真人 很明顯就是慕容紫英嘛~~~

很多東西騙不了人的~

古劍如果出2 我也會支持 但是情感不能和仙劍比擬~

回复 3# 的帖子

那不就是万剑诀吗

回复 13# 小壽 的帖子

谁告诉你说紫胤真人是慕容紫英的?
拿出证据来
古剑就是个全新的游戏!我反倒是听说仙剑5提到了古剑的天墉城了

回复 10# 的帖子

我不管仙五怎么样,我说的是“古剑是仙剑的原班人马”!
发新话题 回复该主题