艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

果然!!大家和我一样对仙剑五豪华版及其不满意!!! [复制链接]

仙剑五!!到了!!

你他M的让我知道国货有多么山寨!!

我擦啊!!手办质量我就不说了!能力所及!!!!!

送的他M的每一个书签的角都卷折了!压的痕迹全部都是!!收藏你妹啊!!这么破的书签鬼要啊!!

DVD盒子是塑料的!不透明的!!!上的封面他M的也是歪的!!!和街边小贩卖的5元一碟的有什么区别!!我擦啊!!

精美说明书,精美你M妈邻居啊!!!!!!

手风琴一样的设计!!!!谁他M的折歪了就算了!!!!!!

还他M的已经和地摊上的破书一样已经被无数大叔翻的破破烂烂!!

折痕处都要裂开了!!我草啊!!

他M的翻开了里面还是用胶水粘的!!快要分层了!再翻几下就要全部散架!

你见过正反面的一页一页说明书是用粘上去的吗?!!!!

全部打开,所有的东西就只有证书、包装壳子、U盘外观能够看,达到了豪华版的水平。

其余剩下的有什么好收藏的??我他M的连游戏说明书都不敢翻了!!!太幽默了!!!说明书是胶水粘的,你们见过吗???

我错了!!我太支持国产了!!!

真是有病啊!!!!!钱都去做广告了是吧???他M的被骗了啊!!!

诅咒你们啊!!!!!!

!!!!就像你用300元对着街边旧货摊说:“这些我都包了!”——然后带回来一看 全部都不能看啊!!

要是游戏内容还这么烂,仙剑就完蛋了!!!!!!!!!!!!

鄙视你们啊  批量生产的流水线!!!!!!!!!!!!!!!!

买豪华版买一肚子气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!买个鸟啊买!!以后再也不会买豪华版!!!

5毛,回去吧。

什么都有问题?我觉得LZ脑子有问题,其实那300块钱可以拿去医院看下你的脑子的。别人是偶尔有个东西出点毛病,当然这是无法避免的,你的是什么都有问题,脑子也有问题,5毛拿好,回家路上买个包子吃吧。别饿着了。

回复 3# 的帖子

骂的好 要是我是这样的人   我就不会买豪华版

我就不会支持国产!

回复 3# 的帖子

我买豪华版是为了手册 加支持国货的

既然达不到这样的水平 我自然要喷

说明书是那样的问题,不止我一个人

回复 5# luying15 的帖子

……为了收藏……加支持国产游戏的  但是没有想到真是令我失望

我工资又不高,有怨言是正常,如果你花了300元还觉得可以 那我服了

支持LZ,我的小蛮手办有损坏去客服区问又不睬我,有一个书签也是边角卷起来的,说明书用胶水也是实话,我的那个最后一页还没贴整齐,我艹,没话讲

……为了收藏……加支持国产游戏的  但是没有想到真是令我失望

我工资又不高,有怨言是正常,如果你花了300元还觉得可以 那我服了
luying15 发表于 2011-7-8 19:56:00
LZ说句不好的话,你说大家都和你一样对豪华版“极其”不满意,为什么就没一个人赞同你呢,这个年代的300块并不算多了,可能300对你的收入压力很大,但是!请量力而为,不要为了游戏连生活都不过了。

我标准被,没有出现楼主说的情况。豪华版的不清楚......

回复 8# 的帖子

好吧 我收入5000……但是……我就是觉得不值

历代中国游戏豪华版最差~~柏油我艹你马!

顶楼主……我赞同你……我的标准版的就很郁闷了……游戏你玩玩就知道了……不知道那些觉得多好多好玩的人是多大的……我本来一腔热血,支持仙剑到底的,结果真太令我失望了……这种做工这种剧情这种人设,也就哄哄小朋友们吧……说什么回报玩家之类的,不是说说就可以,让我们看到进步才行……

好吧 我收入5000……但是……我就是觉得不值
luying15 发表于 2011-7-8 20:01:00
看到LZ我开心的笑了,刚刚说300对你这个工资不高的人,有怨言,现在又来5000,好吧,不妨透露给LZ,我月收入5个数。

回复 1# 的帖子

果然!!楼主和我一样是脑残~

百游垃圾而已。不怪北软

回复 13# 的帖子

我是挺舍不得花钱的人  我的意思是 5000也不愿意花这样的300的

百游垃圾而已。不怪北软
zerg135 发表于 2011-7-8 20:16:00
喜欢这句话,柏油垃圾,不怪北软。

唉  舍不得花钱的人就觉得300这样花不值得啊

回复 13# 的帖子

好吧,我承认,我是看到您的言论才注册的账号。
仙5有不好的地方还不让人说了?楼主反应的是实情还不让人说了?
你一个月5位数觉得自己就是superman了?
楼主一个月5k咋啦,在中国正常的工资,而且相对来说还算不错,至少我们都是给别人打工,辛苦赚钱。
俺村里出来的,懂得不多,但俺知道俺们村算的是年薪加一年三次奖金,要非折成月收入,那您5位数的打头数字要超过了5,您确实牛,您比我挣得多,也可以顺便鄙视我一把,因为我也认为豪华版粗制滥造,不值它那个价。您挣得也不少,是在企业里混吧,您觉得生意应该这么做吗?
中国有钱人多了去了,但真靠自己挣钱的不多,别以收入的高低对一个人进行评判。

就是,说质量别扯到贫富上,现在有钱人多了去了,九位数的中国现在也是见怪不怪,要在中国比有钱,那有的比去了,有钱人都不说一个月挣多少。就事论事,质量要是的确不好花了钱了抱怨下也正常,只要花了钱的就有权力,好比一千万的人可以买宝马,几百万的人就不能买吗?
发新话题 回复该主题