艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5画面很好啊 [复制链接]

除了视角略微不足以外,感觉其余的都很完美!特别是战斗画面相对于仙剑4提高很大!每个主角都有一个宠物,挺有意思的...

玩了两天的我顶lz

顶下LZ,除了视角锁住不方便截图以外,其他都还不错。

嗯,现在说差的大部分是没买正版的,甚至玩都没玩过,就在乱喷,我正在玩,画面很不错,想想投入资金不到1000万。能这效果,够了吧?

狂狂狂订,那些不懂仙剑的,有什么资格评头论足

恩恩,这回美工真的很用心啊
各种动态效果做的很不错
如果用引擎来做出这样的效果,我的电脑就要卡死了
但是现在玩的很顺畅

如果你玩过了 巫师2 你就会发现仙5画面是多么的差

我喜欢里面的剧情和人物,未央、长离、七圣,好丰富的角色呀!

嗯,现在说差的大部分是没买正版的,甚至玩都没玩过,就在乱喷,我正在玩,画面很不错,想想投入资金不到1000万。能这效果,够了吧?
qiu1125369303 发表于 2011-7-8 20:03:00

现在只有正版能玩吧~!
可能正版都有不能玩的~!仙剑5的画面不能说不好,不过也没有好。就是个普通水平。

CPU 英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E5300 (双核)
主板 华硕 P5KPL-AM SE (英特尔 G31 (Bearlake) + ICH7)
内存 2 GBytes
显卡 英特尔 G33 Chipset - Integrated Graphics 0 [AsusTek]
硬盘 WDC WD5000AADS-00L4B1
显示器 PHILIPS 190EW
网卡 瑞昱 RTL8102/8103/8136 Family PCI-E FE NIC
声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition 音频设备 [A1]

谁能告诉我,我什么不够?

回复 10# 的帖子

显卡……

回复 11# 的帖子

那该怎么办?

回复 12# 的帖子

换独显....

回复 13# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

但不知道多少钱

为啥仙剑5不能切换视角啊,这点真是美中不足,其他的还不太了解,因为游戏是昨晚才到手,还没玩几个小时呢,所以不好说

回复 14# 的帖子

五百左右的差不多了....不过还是先咨询一下JS吧~~~

回复 16# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

50块我都心疼了,还500,活不了,玩不起,鸭梨太大,现在指望仙剑五能出个防花屏的补丁~

回复 17# 的帖子

这应该不是补丁能解决的....配置要求已经是那样了...找JS问问比较便宜而且能玩的显卡吧~~

回复 10# 的帖子

内存也差点,
没有英特尔的显卡
有英伟达的

内存也差点,
没有英特尔的显卡
有英伟达的
寂灭剑魂 发表于 2011-7-9 17:26:00

没英特尔的显卡,谁告诉你的? 英特尔的集成显卡就不是显卡了吗
发新话题 回复该主题