艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于那个支持正版的QQ群!群主我要新开一贴喷你个脑,残! [复制链接]

大家别去这SB的群!群主脑残!进去搞得像个公会似的你还被强制改成一样的马甲!还去他们论坛报道!说什么不去报到就不是支持正版!正你**批S。B群主东西!我刚才以为是个有爱的玩家群进去居然搞得像个网游公会!**这坑爹呢!S,B伪仙迷!记住群主你个S。B大家加你群都是为了讨论游戏!支持自己爱的游戏!不是来让你管理发号施令的!人家愿不愿意改马甲是人家的事情!既然愿意加你的群就是说明热爱仙剑的!你别跟个狗一样的!别人不改你就喊别个出去!你这种人就是虚伪的很!

S,B群主当你看到这个的时候我已经诅咒你1000次了!题外话!哪位朋友有真正有爱的QQ群大家讨论分享仙剑游戏的!请告诉个!刚才被那个伪仙迷坑了!本来不想骂人的!一进他们群就给我来句!不改统一名字马甲的就给我出去!我火气一下就上来了!手贱啊进错群了!

顶一下吧
确实虚伪
我都是明说公会拉人的,哈啊和

回复 3# 的帖子

真的很无语!进他们群本来以为哈玩仙剑的玩家都有爱!更别提还建群的!我当时问他是不是官方的群为什么要强制改马甲之类的!他就回了一句不愿意改马甲的都出去!我呢个去!还要去他们论坛报道什么的上YY什么的!我呢个去这活脱脱1个公会的摸样嘛!我又不是玩网游的还要那么多规矩,虚伪的人!这些完全和支持仙剑无关嘛!害得我火气上涌!

回复 4# 的帖子

留下他们的YY号,下班回家哎去喷他们

那个所谓的支持正版的群主你进来说俩句设!S。B东西!哥连古剑都是买的正版更别提仙剑系列了!你以为建个群强制改个马甲就成了超级仙迷了!虚伪的东西!今天就喷你了咋了!告诉你不是没个人都喜欢被约束的!改不改马甲这种小事情你的口气都那么让人恶心!我想你现实中就是1个很喜欢拿鸡毛当令箭的人!

我顶你楼主,我也碰到过,叫我改名,我说,你爱让我呆,就让我呆,反正别人介绍的,我就不改。被T了!然后自己开个仙剑的群,500人的,这么多人,爱加的的加,爱退的退,爱潜的潜,不会叫人改名。。有几个会聊的就很好了!干麻搞那么飞机!

回复 7# 的帖子

终于有个和我感受一样的童鞋了!你有群没我加你的!

我老早就对这些行会形式的组织丧失信心了
呵呵 没任何意义 网上还得被别人调配 真是吃饱撑着了才加

我老早就对这些行会形式的组织丧失信心了
呵呵 没任何意义 网上还得被别人调配 真是吃饱撑着了才加
jay3073888 发表于 2011-7-8 20:32:00

就是啊!所以我就开了这个帖子喷他丫的!让他知道仙迷们不是那么好忽悠的!那么喜欢调配人咋不去玩网游砸点钱养群小弟啊!~~~~我在以前祖龙公司出来的研发的一个新游戏里面还是超级VIP(八千子弟兵)进人家官方的群还没要求这要求哪的!

明明就是个伪仙剑群。

回复 8# 的帖子

我的群:116942523,纯仙剑游戏交流用。。喜欢自由的朋友都可以加进来!不喜欢就退

大家别去这SB的群!群主脑残!进去搞得像个公会似的你还被强制改成一样的马甲!还去他们论坛报道!说什么不去报到就不是支持正版!正你**批S。B群主东西!我刚才以为是个有爱的玩家群进去居然搞得像个网游公会!**这坑爹呢!S,B伪仙迷!记住群主你个S。B大家加你群都是为了讨论游戏!支持自己爱的游戏!不是来让你管理发号施令的!人家愿不愿意改马甲是人家的事情!既然愿意加你的群就是说明热爱仙剑的!你别跟个狗一
411236930 发表于 2011-7-8 20:06:00

先把傻|逼洗脑了 然后忽悠傻|逼们花钱去玩网游 推广员写他名 从中赚提成
最后编辑shyisah 最后编辑于 2011-07-09 12:11:35
发新话题 回复该主题