艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

买了激活码玩了20分钟玩不下去了 [复制链接]

年纪大了不知道怎么买那些激活码。。好不容易叫朋友帮买了个。。进去20分钟玩不下去了。。视角转动不了。。跑来跑去跑回头就在那里过不去。。搞什么飞机啊。。。还不如仙剑4好操作。。这样的游戏怎么玩下去啊。。能把激活码的钱退回来给我吗。。。。。浪费我的钱

年纪大了少玩点电脑吧,游戏还行,可能你不适应而已,别玩什么游戏了,多锻炼锻炼,以后老了才不会那么造孽了。

固定视角还好啦,习惯就好,不妨玩轩辕剑就会习惯了。
将滚轴远近调到最远,看地图走。。。

玩惯最终幻想10的表示对自动视角无压力。

回复 4# 的帖子

玩过N个游戏就没玩过那么吊的。。。草。。做的多好看。。剧情多好有个鸟用啊。。要过的去才行啊

楼主你太浮躁·····

回复 2# 的帖子

作为一种商业行为是要去适应大众不是要大众去适应你的。。。

回复 7# opl11629 的帖子

买了用不了感觉真是一种骗子的行为。。。

买了用不了感觉真是一种骗子的行为。。。
opl11629 发表于 2011-7-8 20:22:00
额,LZ,买了用不了还是玩不下去了,这个还是要区分开的啊,性质不同。

回复 6# 重霄 的帖子

跑了半个小时还在那里兜。。。你不浮躁?

恢复了看看了

回复 9# 的帖子

买的东西用不了或者不好用。。请问你买了这样的东西有什么感觉啊?难道要去适应他?

要不lz把激活码给贡献下

吊毛。。。看他们在那里开什么见面会的直接抬着电脑过去叫他们跑

谁要激活码20Q币不到半价半卖半送了。。。

楼主这种智商,我认为,能转换视角,只会让你更头晕!

顶起别沉了

买卖东西不要考虑智商什么的更不要人身攻击这是对人的基本尊重。。这点都学不会谈什么智商

你们这些做托的。。。真是令人讨厌。。明明是不好的东西难道你们说点别的就能转移掉吗

回复 15# 的帖子

激活码分下呗
发新话题 回复该主题