艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚壮宪你个大SB,我要求退货! [复制链接]

今天拿到仙剑5的标准版后立即安装,画面能让人接受(对国产游戏在画面上一直不抱太大希望),音乐还不错。进入游戏好像看看四周的风景,最终发觉在这样一个年代制作的仙剑,视角居然是锁定的!简直是坑爹呀!
    那种感觉就像看**时,随着镜头从女主角的脸蛋一直扫下去,到了关键部门时,居然是打了马赛克。老子当时好像有1万头草泥马能从姚壮宪身上呼啸而过!!!!!!
      姚壮宪,给哥退货,这游戏能值69元?
     从95DOS时代的仙剑1到仙剑4,老子都一直在支持,没想到了仙剑5,居然产生了上当的感觉!

对不起,让大家见笑了,我带LZ回家吃药了。

那是相当的坑爹。。。。粗制滥造。。。。偷工减料。。。。。

2楼在北软上班?

2楼是个S B鉴定完毕

骂人不好,就这样吧,反正钱已经花了,仙剑制作团队说:“这次就这样吧,至于游戏大家就不要要求退货了,更不要煽动其他人来要求退货,仙剑制作团队,姚仙,都会记住大家的好的。”

楼主 再见 去玩人工少女3吧 那个不打马赛克

楼主真的很2!

习惯就好了,还是有很多游戏锁视角的,一开始不是很习惯,后来觉得其实这样也不错,至少不用不停的变视角。
建议官方提供一个选项,是否自动视角

楼主你该吃药了

楼主骂人确实不好,但是视角锁定我真的不能接受,太蛋疼了。希望快点出个解除视角锁定的补丁,要不真的很难玩下了!

我喜欢是教锁定的!没锁定的一直没买过正版

猪脚-山寨版的云天河

LZ,你也就只适合看**了

LZ,你说话很有意思,但哥说一句,你真脑子抽筋了

表示楼主你是不是医院里逃出来的啊,还马赛克?我咋都没看到过有这个东东啊,楼主确认是玩这个游戏么?还有视角锁定是早在预售前就曝光出来的东西,你要不喜欢当时就可以不预订么,不喜欢锁定视角不是你的错,现在出来乱吼你是你的不对了。借用2楼的话回家吃药去吧。

LZ在埋怨马赛克。。。

。。锁定视角。。真的受不了。。玩不下去了。。。对了。。有没有在人界山洞。。就是救了血手以后。跟小蛮一起走的。~~被石头挡住了。。看都看不到。

回复 11# 情非得已 的帖子

相信我 最难受的不是索视角。。是剧情。。

楼主 你真搞笑 我首先对你的话表示怀疑 一个从仙一开始支持仙剑的人今天会说出这种话 我绝对不相信
表示我从仙四才开始看剧情前作我基本就战斗(那时候读小学) 我都可以包容仙五的不足 你一个自称从95年开始支持仙剑的人如今会有这种做法?

伪仙迷吧你。
最后编辑mnb631905885 最后编辑于 2011-07-08 21:39:42
发新话题 回复该主题