艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚才官网被黑了吗??谁看见了???? [复制链接]

银光图片
刚才官网被黑了吗??谁看见了????  

官方团购 59一套标准版~~~~~~~~~~!

没有注意到,具体情况是怎么样的?

回复 1# 的帖子

我看到了,现在还有,不过点进去就转到别的地方了

说官方组织活动团购 59一套标准版~~!资金献给灾区~~~~~~~~~~!

晕,还以为真的是59呢?!不过转的那个地址是个团购网,上面写的21:00准时团购仙五~!确实只要59

我错了,是9点开始……

怎么官网这么不严谨???????
最后编辑afualex 最后编辑于 2011-07-08 20:43:46

您所在的用户组无法下载或查看附件

11111111111是这个吧?

哦,我坑爹了

表示无关紧要。我的豪华还没到,我明天就走了拿不到了,要两个月之后才能拿到啊

百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!百游把大家都坑了~~~~~~~!

果然呢

回复 10# 的帖子

坑你个头啊,9点开始!!!!!!!!!

迭戈戈丁锅煽豆腐

这个行吗 ,我竟然捕捉到了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题