艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

标准版的坑爹包装害死人啊!!! [复制链接]

买了四个标准版,两个是淘宝官方店,两个是卓越。打开发现光盘和哨子都挪位了,哨子把光盘刮的花到不行,抱着试试的心态安装一下,果不其然,装到三分之一读不下去了,提示 错误数据(循环冗余检查)。无奈拆第二盒,也是大花特花,结果撞到三分之二又提示出错了!!!我现在用第三张盘!!!!再出错你们谁负责啊!!!!光盘装个保护套不会吗??为什么非要这样**露在外面呢!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

唉,你还好了,我的光盘直接打不开,无语~~

好像是光盘盘面朝下的啊!怎么挂到的呢!纠结啊?难道盘子翻了个个?

回复 3# 的帖子

光盘面是朝下的!!!可是哨子滚到了光盘下面啊啊啊啊啊啊啊!!

回复 2# 的帖子

我换了三张盘才装好了!!!!!!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!

表示  我的毫无问题   从装到玩也就15分钟

还有我拿到的标准版没开封之前!里面的小东西都是固定稳了的并没有移位啊!就算移位也只能弄伤光盘背面设!着也不印象读取数据设!所以我说LZ的光盘要么是刻录就有问题要么就是你再黑人家!不过说实在的仙5的标准版的确没古剑的铁盒子给力!

那你可真是够悲剧的

回复 7# 的帖子

我黑人家?我黑谁呢?我淘宝定了两套,卓越两套,淘宝两套都不能装,卓越两套就能装,这是包装和运输的问题!!!而且又不是我一个人出现这样的问题,还需要我上传光盘刮花的图片吗???

回复 9# 的帖子

纠结设!是想不通嘛我又不是没拿到标准版的!盒子里面是整个塑料内胆内嵌在盒子里面的!内胆下面是说明书和激活卡之类的!塑料内嵌上面有凹槽放着各种小东西!光盘也同样是镶嵌在凹槽里面的!哨子咋跑下去的呢纠结啊!只能说你这个问题是出在运输环节和盒子设计上!里面全被折腾成一个粥乱七八糟了!包装完毕的时候盒子盖子应该是把里面的东西压住的不会太严重!

我的光盘没有花也出现了和LZ一样的问题,重装了两次依然不行,然后我下了数字版..

回复 10# 的帖子

我不就是说运输和包装的问题么,如果给光盘加个保护套,即便里面的东西再乱七八糟光盘也不会受到损伤啊!

回复 12# 的帖子

包装本身应该是没多大问题但是长途运输或者@#$折腾就憋屈了!加个塑封保护就没得事了!

不会把,我7月7日傍晚到手后就用了呃,表示打开标准版后物品一切都很正常啊都在原位。光盘也没有花,装起来也很快的说~~另外快递包裹也很好,没有让标准版受损,当然我是官网预定的,楼主淘宝与卓越买的当然就不好说了。

回复 11# 的帖子

那就是普遍问题了,我要去找淘宝卖家讨说法了!

回复 14# 的帖子

官网是顺丰EMS啊~~申通哪能跟他们比呢……

回复 15# 的帖子

所以我就觉得是刻录的时候就出现的问题呢!因为包装过后除非大力摔跌应该不会出现那么严重的问题!

是啊 我的标准版也是  光盘没有盒子装  掉在熟料壳外  还好光盘读取正常。。。。

回复 17# 的帖子

我觉得也是..反正数字版一样也下了,就是耽误我那么久的时间..我开始还以为我电脑问题..

光盘花的不严重,但加个套会死啊!!!!
发新话题 回复该主题