艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

自动视角就是好 [复制链接]

首先声明 我从 仙1玩到仙4

,,,因为我们不是导演,,,所以我们只能按照导演的视角 才能体会到最美的景色。。。。

那么希望非自动视角的都是想自己当导演的。。。。

不过喜欢自己当导演的就那么有水平的几个人。。。。。大众的导演水平依然很差。。。

所以,,仙剑是符合大众口味。。。而不是符合某个别人的口味。。。谢谢

本人玩了古剑,非自动视角  发现了游戏 相当的不和谐的景色。。。但是有了自动视角 就可以 屏蔽 这些不和谐的景色  觉得有道理的请举下手。。。鄙视各种喷子。。。

举手

不举手。“我不同意你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”这句话听过否?你是“被”民主多了所以都忘记有民主这么回事了?别人无权干涉你的要求,你就有权干涉别人的要求了?我还鄙视你呢

把脚摆上来。。

还是自己掌控视角的好,那么多景色我想看哪个看哪个,难道不好看就不看了??

有哪一个高说服力的证据告诉你玩家要求不固定视角是为了看不和谐的东西?你以为都像你一样要看不和谐的么?走走迷宫被挡住,宝箱看不到很有有意思是吧

其实应该有个设置是否自动视角的 这样大家都没怨言了 那些几百年不刷牙的喷子们夜无话可说了

你认为是喜欢锁定视角的多还是不锁定的多。。。楼主。。你说话要凭良心的。。

君子交恶不语恶言,如果连这点基本素质都没有,你也没资格去说别人刷不刷牙。

请问楼主是不是去买部电影看看会更有意思呢?

LZ啊。。不能这么说啊。这样玩起来好不习惯啊。

我表示,蜀山7圣住的地方。。。只能在通关前出现一次的美景(前面镜头都是控制着反着的),要是能转镜头,那该多好啊。。。那美景,不停顿,点不点鼠标都会转移掉,只有1秒,太可惜了
你看过那美景的话,就会觉得,要是能转该多好了。。。

LZ 不解释 大家的口味不一样的 俗话说萝卜青菜各有所爱  我还是喜欢自由视角的

无所谓··

用键盘可能会好些

其实最好有个设置的地方,让喜欢自由视角的自由视角,喜欢锁定的锁定

LZ,你的想法是对的,不过不能否定别人的想法;我想真的喜欢仙剑的,不会有很多人去挑剔自由视角看到的不和谐的画面;锁定视角这里我想现在80%以上的人有怨言;现在的3D游戏基本都是自由视角。

LZ解释太牵强了,仙一做成固定视角,那是技术不行,现在还搞,那就是对玩家的戏耍……,实在不行,可以做个设置吗,喜欢那个选哪个……

同意16#,希望仙五有补丁啊

对仙五好失望,好多仙剑迷因为配置问题都不能玩,唉
发新话题 回复该主题