艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助啊,魔族夜叉国。。。。。。 [复制链接]

到夜叉国皇宫了,这拼图始终过不去..有过去的高手麻烦指点一点...我发一张重置的图...
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

没人帮我一下吗?有过的朋友能告诉我吗?

都还没人玩到这吗。?

这个怎么讲 都连上了就行呗 形成一个连贯的图形

...2个小时前.我就在这**站着拼了20多分钟才拼出来....那个汗啊

我现在也是啊,我都在这里站了快半个小时了,拼来拼去都不对。。。我的天,来个人教教我。。

来个人救救我吧。我快哭了。。。我站了半个小时了。。! 拼图的拼块从上面数,1 2 3 一共8个。给我说下分别几号放在哪个位子就行,我自己来拼。。。。。。

第一排:左上角那个移到第三排下面中间那,
第二排:正中间那块移到左边,中间左边那块移到正中,右边那块移到上面第一排的中间
第三排:左下角的那块不变

位置就这样
具体怎么移...慢慢拼把.....

回复 8# 宝宝丫丫 的帖子

太谢谢了你,我现在拼。。。。。。! 开始想个无头苍蝇一样。。。拼的想砸键盘。。

头都试大掉...

回复 10# 宝宝丫丫 的帖子

图样我大概知道怎么样了,就是这拼起来我知道又要在这站至少半个小时。。! 天啦。。。。。

多试几次吧 一共要拼3次

回复 12# 的帖子

恩 ,我知道的。。前两次是检左右的箱子和开左右的机关。。然后最后次是拼路对吧? 我左右的机关都开了。现在就等拼路。。。。

用不了很长时间 我5分钟不到就拼好了

那给我说一下啊。。。我的天,我拼了快一个小时了。。。。

那给我说一下啊。。。我的天,我拼了快一个小时了。。。。
lita831 发表于 2011-7-8 22:21:00
真幸福啊,我还没收到货呢。郁闷。

我刚到蜀山

[img][/img]

呃,大概十分钟拼完的吧,怎么拼的我也说不清楚,不难的
但首先要去左右两边开机关,最后在去对面
所以要拼对三次的说~
发新话题 回复该主题