艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

靠!什么垃圾啊! [复制链接]

真的是你配置问题了,兄弟,,
heibai082 发表于 2011-7-8 21:52:00

这不是个别现象了。我的电脑也是这样BUG多的没法玩,在家等补丁了。
还不修复就当50块打发要饭的了、
这是第  二  次支持正版,第一次是古剑。
最后编辑hanzenwei 最后编辑于 2011-07-08 22:08:47

回复 15# 的帖子

要不要加QQ来对?

LZ魔怔了,都说了我信呢!!还说我说你吹呢,害我误解你语文能力!弱弱的说一声啊,内存4个G... ...CPU4核... ...请问老大用的什么系统啊。
71076965 发表于 2011-7-8 22:07:00

不懂别瞎扯
WIN7旗舰版 64位自己去看吧。我不认识楼主看他说的都知道是什么系统了。

2D的游戏10开不是传说啊
很多人都可以的说
不过丹枫谷确实……
我玩的很悲催  打一批怪存一次档
很可怜

回复 15# 的帖子

我的电脑垃圾!玩不起这么高级的游戏!OK

炫富那???2核的古董默默走过~

我才才玩到开封,还没发现什么BUG,后面有木有我就不知道,不过该死又来透剧了,又说俩个都女女都挂了。。。生离死别又成真的了,你把同步刷新关了,还有体积光关了。。。我刚刚开着这个时候那个对话人物好模糊,现在没这问题了。

回复 27# 的帖子

我玩不下去!真的很想玩!不给我玩

你驱动没装好吧?

回复 29# 的帖子

唉!都说了我古剑玩得非常好一点问题都没有

我就个250的U加个HD5550垃圾卡开8X抗锯齿都没什么问题,就是显卡温度高,差不多70度,天太热了,我在广州

回复 31# 的帖子

玩不起这么高级的游戏!都是有钱人玩的

可以试下光盘里的DX插件罗......

回复 33# 九旭 的帖子

我用的是直接在官网下载的!咋了

玩了20多个小时了  没发现什么BUA   就是眼镜很累  来论坛逛逛~

我的古剑跑得太慢,卡遇怪和换场景,仙五完全流畅,很庆幸的说,不过就是视角挺让人失望!抓狂!

玩了20多个小时了  没发现什么BUA   就是眼镜很累  来论坛逛逛~
q331993675 发表于 2011-7-8 22:31:00

同上哦,也许可能我们的运气比较好吧......

嗯 可能吧

回复 34# 的帖子

硬件没问题,就看下相关的驱动吧......
电脑这东西用久了,装了删,装了删不同的程序多了也会出现问题的,......

说CPU  主频的 都是文盲  
你妹的 哥单核3.06GHZ  麻痹 开个网页就100%
情何以堪?
要不 用我的3.06GHZ换你的I7 860? 主频比你高
发新话题 回复该主题