艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5花屏怎么办!!!有图为据!!!! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

再安装的时候就出现了错误,一共装了10次才装上,各项基本配置都符合要求,可是总是看不见人,一开始动画的时候很清楚,可是到了游戏界面就看不见人,都是叶子,有人也是支离破碎的!!!怎么 解决!!!!!

我也是的 啊  貌似是集成显卡拖不起

回复 2# 的帖子

我去,我的真的是集成显卡,坑爹的仙剑。。。

不关集成显卡的事的.
集成显卡只是让你觉得游戏速度无比慢.
你这个只是没有装最新的驱动而已.

回复 4# 的帖子

应该不是驱动的事情吧 。。。。

回复 4# 的帖子

求解!!!驱动的事吗?

我已经装了驱动了,全部都更新到最新了,还是不能玩。我的显卡是显卡 英特尔 G33 Chipset - Integrated Graphics 0 [AsusTek] ,难道真的因为是集成的所以不能玩吗。怨念啊。

怎么没有高手来指点一下呢?

驱动更新到最新
DIRECTX更新到最新

如果还有问题那就没办法了.

驱动更新到最新了。DIRECTX9.0C。还是不能玩。

我的也是,应该是显卡的问题,得看你的显卡是GS得还是GT得,我的就是GS的,GS的垃圾。不过你可以把视觉性能都设置到最低。还有如果你的是笔记本的话还要解决散热的问题,我的就老是花屏,我把特效调到最低,每次玩的时候都把房间温度降下来了后才玩,因为我的本本是8400 GS的显卡,本身这个型号的显卡就有缺陷,一般只要把特效跳到最低就可以了。。。。

换电脑。

已经调到最低了,而且阴影也关了。还是不行。看样子真的玩不了了。悲剧。

我的是全屏退出就花屏,窗口模式没问题。。。晕的惨

回复 7# 的帖子

我也更新驱动了,可还是不行啊!!!!求助高手。。。。

回复 14# 的帖子

窗口式也不行啊。。。。。

我刚开始安装之后也是这样,后来我下了驱动精灵,根据提示更新了一下显卡驱动,我的也是集成显卡,然后重启后 再开游戏就正常。

回复 17# 的帖子

为什么我这个就不行呢,我也弄驱动精灵了。。。。

更新到DIRECTX11,再去试下!

回复 1# 的帖子

去在下载一个驱动之家,更新一下驱动就可以了,我更新了,就可以了。。。
发新话题 回复该主题