艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

话说为什么论坛上会有这么多新注册的喷子??? [复制链接]

今天看了好多骂游戏 骂周边的人  不过仔细看看好像有好多是新注册没几天的  有的甚至是刚刚注册的  为什么在游戏没有发售的时候没有看见他们 游戏一出来他们就出来了呢  求解。。。。

那是因为他们是游戏方面的“科学家”,懂我意思吗?

回复 2# 的帖子

貌似可以理解...

那是因为游戏真的有问题才注册来说

楼主别搞笑了。
游戏出问题当然要马上注册发帖!
仙五77数字版才最先拿到激活码!
拿到之前你知道游戏是好坏?
你说喷子多?
请你告诉我为什么维护这款游戏的人没有喷子多!!!???

回复 4# 的帖子

顶多是BUG

但喷的人喷的是游戏,游戏才玩几小时就来喷,一点意思都么得

确实只有玩了才会来说,我承认我用盗版的比较多,但是仙剑是我少数几个用正版的,为什么?为什么?

呵呵.....   不解释

回复 5# 的帖子

你知道大部分的的籼米现在在干什么吗

你当每个人都像你一样把网当家 天天粘顶上啊?

我只是在游戏报错没法继续玩儿的大家庭里。。。无奈

我也不满意,到现在还没收到货,光知道在线上营销,线下的配套就不好好做。艹。

回复 10# 的帖子

小子  话不是这么说的   即使是学生 难道你从来不上网吗   如果你真的关注仙剑  你会不上论坛吗   如果你上论坛了  那你应该知道 有些东西不注册是看不到的   那么既然如此  你为什么仅仅在这个时间注册呢  你知道吗 你这样一来 很难让人相信你不是别有用心

仙剑对于包括我的很多人来说,是一种情怀,一种见证,是国产游戏式微寒夜里的萤火,如果仙剑失败了,国产游戏还有多少指望呢?怕啊,急啊

我是在官网上预定的豪华版   今天上午到的   我在贵阳

第一次支持正版国产单机,结果挺失望,失望游戏本身固然情有可原,但是出问题了官方没人露脸却就让人心寒!别说喷子,我只以为你们是拿喷子来当靶,真找抽!谁没事会来喷,哥是第一次支持正版,结果失望了,我就是喷了又怎么样?五十块不是钱?买东西谁都希望物超所值,可是我并没有这样的感觉,还因为视角的问题弄得抓狂,在那里生闷气,你说我花钱买个游戏气自己的啊!?何况我只是提出问题,我没喷,我只是代那些提问题而被误认为是喷子的人鸣不平而已!
楼下的,你再喷,再喷你就TM不是人!

没问题  来注册毛线,要是像4代那样 谁来还论坛注册问问题。搞的人都疯了,楼上的S/B
最后编辑yangwei1985000 最后编辑于 2011-07-08 22:44:09

我觉得挺好的。首先鄙视那些电脑不行的脑残人物,我家里所有特效、抗锯齿开最高都毫无压力...再者,我想喷,我喷那些剧透结局的S13,特别是那些在帖子标题剧透结局的S13,还把自己的名字都搞成结局,恶心到爆!真TM的S13!

这位贵阳的   你玩的时候是否有过黑屏?

玩了才知道垃圾。。。
发新话题 回复该主题