艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天有点激动 [复制链接]

真正的籼米不会因为喷子而改变  而喷子也不会因为我们的反驳而停下来  所以如果你是真正的籼米  如果你已经订购了游戏  那么请你不要急躁  耐心等待  用事实去说话 我想这样会比在论坛上不知所错要好得多
支持仙剑  因为他是我心中永远的眷恋

不知所错
亮点

楼主官方枪手吧 哈哈

回复 3# 的帖子

小子  别跟我扯这套   我告诉你  我敢用我的性命赌咒我和柏油一点关系没有  你敢赌咒你不是别有用心吗

我什么都能忍,就算所有周边都坏了,我都能忍,关键现在它整这个三五政策受不了啊,无货,无通知,无解释。。。它是故意让我在这纠结着啊

回复 3# 的帖子

明显个傻X

回复 4# 的帖子

小子  别跟我扯这套  我告诉你  我敢用我的性命赌咒哥跟你开玩笑呢,你说你有点激动。你真激动

6楼个S/B 智商过低

回复 5# 墨城 的帖子

哎  我的也是  官网上一直是等待发货  然后我也没注意  今天早上正考试呢 一个电话个我打过来了  差点没算我违纪

回复 7# 的帖子

我激动了  怎么地

回复 7# 的帖子

你也激动一个啊

回复 9# 的帖子

看不出好赖话?你激动吧

回复 11# 的帖子

我看你是我话可说了吧

回复 12# 的帖子

你等游戏到货呢  所以能激动  我现在激动不起来  天天来看有不锁视角的补丁没  那叫郁闷了

回复 8# 的帖子

我昨天考试。。。而且考试时间就是平时顺风来送货的时间,我差点就罢考了,我真庆幸没罢考。。。今天还没动静呢,这要是罢考再给我个处分降级了开除啥的,我得多冤枉啊

回复 13# 的帖子

我的货也到了  官网 豪华版

算了  不和你们说了  我要去继续闭关了

我只能说如果LZ玩过仙4的话,而且是受到仙4的感动才期待仙5的话,我想回让你大失所望了。仙5相比于仙4简直就像是直接退化到石器时代。当然画面是唯美的。

仙剑只是为了守候。。。。。。。。。。。不要骂谁,因为没有仙剑五,我们会失望。
发新话题 回复该主题