艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑五标准版的包装彻底无奈了~~ [复制链接]

官网第二批预订的,买的是标准版,等了1天半,终于在今天(8号)下午收到了顺丰发来的货,很开心很开心~~

顺丰订单写的是6号傍晚取的件,看来百游确实是在7号前全部把货发给了物流公司,但他们就没预见到数量如此庞大,物流公司根本无法短时间内一次性安排到位,百游难道就不懂得提前安排发货?!其间也许有的内幕不予置评,我只想说,经验不是靠踩着全国仙剑迷的愤怒情绪上去的,事先你们就应该想到。有那么多人无法在第一时间收到货,你们担当得起责任吗!

好吧,论论包装。木质盒装,乍看起来很不错,打开一看,靠,里面竟然是塑料薄膜做的底,光盘还因为没完全嵌进凹槽,游走在薄膜外面。我XXXXX,看了下光盘表面,已经出现了磨损.......出现磨损也就算了,安装游戏到一半时出现数据错误(冗余循环数据)什么什么的,试了几遍都是在同一个地方发生错误。后来,我知道这种情况叫做“光盘损坏”.......

是我运气太背吗?竟然百里挑一挑中了一个坏的光盘,我很不开心很不开心~~

近年来买的《云之遥》、《古剑奇谭》,你看他们的包装,标准版的光盘都带有独立的封套,就是那种CD盒式的包装。《仙剑五》...竟然来了这么一个没有档次的包装,我实在有点受不了。难道仙剑五这么一部巨作,你们舍得花的成本就这么点?
全国人民支持正版的意识现在已经很强了,你们担心销量之余,起码也达到最起码一点标准,行不?

好吧,我承认我是运气不好那个,纯粹是我拿到坏光盘了。
但,如果对比其他游戏包装质量,你就会知道,仙剑五这次包装真的不好!

我的光盘也磨损了,不过还好装上了,加个套会死啊

我是16号官网第一批订的,现在还木有动静啊

回复 2# DOS 的帖子

赞同,加个套会死啊,TNND,气死我了~~

回复 3# 墨城 的帖子

也许朋友你处的城市顺丰不给力,还没发到你手上而已

我這幾天去買個專門放光盤的盒子來放呢,放在遊戲盒子里很不放心

回复 5# 的帖子

再不给力也不应该晚这么多天啊,这城市再大,他腿走过来也应该拿到我这了

回复 5# 的帖子

而且顺丰经常来我们学校啊,今天中午还碰到了呢,问了下说木有我的

看来我RP还算好,标准和豪华里面的东西都完好无损的~
发新话题 回复该主题