艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能理解你们,三个月后 [复制链接]

估计又是对仙剑5无比的称赞, 等待就是美,老姚40多了,我们也要快30了~~~~  做完老玩家,我是一点多不怕等待以及游戏BUG, 对我来说,仙剑就是我自己的传说,自己的孩子,怎么样我都能接受。而且我也相信仙剑5团队是肯定费了很多的心血。

看见说缺乏真很无聊, 顺丰快递算是国内最好的快递了,价格也昂贵。 这么大批量出货,耽搁在所难免。有没什么激动的,我们应该高兴,可见我们自己还是可以挽救中国单机游戏的颓败。

我早说肯定有bug,不弹出来就万幸了。反正没准备第一时间玩,等出了第一个补丁再玩,反正我也没时间

回复 3# 的帖子

我已经弹出来过一次了~囧~

中國人沒什麼本事,罵人的本事例是最厲害了.

回复 4# 的帖子

当初我说历代和仙剑沾边的RPG,不管2D、3D都有弹出来的毛病,结果被人喷配置差、盗版系统之类的。亲身经历过嘛,我就不信仙5不会弹出来。

仙5真和仙2有的一拼,要拿接受仙2的态度去接受仙5

老玩家了 这些都是浮云 为的只是把这个游戏玩到终结版。。。

回复 6# 的帖子

我仙四没被弹出来~不过仙三仙一都有过~

表示都没弹出来过~~仙剑是我从小玩到大的~~他是我的伙伴~追求画面什么的就去玩国外的游戏去~我只是想把所有的仙剑系列全玩遍~直到终结

有一家人养了这么一群狗:先把我们们喂饱了,才有力气干活~于是这家人自己不舍得吃好的,跑去买了狗粮回来,没想到,狗居然开口说狗粮不是进口的,等有钱喂进口狗粮以后,才能看家。其实啊,这狗连牙齿都没,怎么武装,怎么看的好家?
有个人去找工作的时候,跟人家经理说,你给我先发2个月工资,我去培训一下,回来就是人才。没想到这经理居然还同意了~后来的日子,经理怕被人骂蠢材。只好继续让这人留着吃白饭~

有bug官方自然会打补丁补救的

我这两年玩单机游戏都是买的,古剑奇谭,云之遥,昨天也买了仙剑5
发新话题 回复该主题