艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮手办细节微距高清无码多图 [复制链接]

下午发的一组图被无数仙友给喷了...但什么东西都是阻止不了晒图会死星人的接着晒...

支持一下,幾時很不錯.

lz什么机器?

回复 3# 的帖子

d90 + 50 1.8 而已...  有几张微距是50 1.8 用反接环套上拍的...所以对焦和曝光都不是很好控制..

拍这么辛苦,别沉太快啊。。

版主  求精啊。。

为何LZ有底座?

回复 4# 的帖子

50倒接1:1啊~
9&11最毒

我的还没舍得拆呢

回复 7# 的帖子

你没有么。。。这个大家应该都有啊  你检查一下放呼啦圈的包装上  黏在那里有个半透明的塑料底座

回复 8# 的帖子

其实我一直以为13那张梦幻般的粉色小内内才是最毒的。。。

回复 10# 的帖子

不要说出来嘛~

对眼睛实在感觉丹疼,其它还凑活

回复 12# 的帖子

感觉脸做得也有点偏瘦了  显得有点面崩。。 其实有点婴儿肥才符合人物气质嘛

顶一顶啊 顶一顶

是我的显示器问题还是楼主没调白平衡?如果都不是,那这色彩上的有点悲剧。其实百来块的手办也就这样了,千把块的也不见得好的离谱,都是量产货的水品。

回复 15# 的帖子

懒人开的是d90的自动白平衡。。感觉和实物手办的配色差不多 这一代的豪华版和以前几代相比,模型部分已经好很多了...  但质感的确也还不是很好 头发部分很软,感觉很容易断 毕竟不是专业做这些的.. 但感觉几百块钱的海贼POP还是可以的

有几张比较和谐..

回复 16# 的帖子

虽说小蛮黄种人,可这也太黄了,觉得像是荧光灯照射的结果。不过楼主好歹拿到了,我的还不定哪里飘着呢。一直看中一款1000左右的凌波,就怕到手失望太大没敢买,这几天看到有人800出的呢

回复 18# 的帖子

宅手办如果没有测评的话 最好还是去实体店看过再说吧。。。 想买就买呗  无底洞啊无底洞。。我还是保持远距离围观好了。。    现在在官网预定的都该到了吧。。我的是6号晚8点发的货,8号9点到的

回复 17# 的帖子

还好还好。。。就是不可脱。。残念啊。。
发新话题 回复该主题