艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

BUG只要有,龙幽在战斗中砍怪,会卡位置一下一上来回跑。 [复制链接]

没出现过问题。

我也是啊 之前就出现过一两次 进了丹枫谷问题就特别多啊

额  都通关了也没遇到楼上说的这些情况啊

可以试试打怪全用法术打,不要上去平砍
我试了下全用技能秒怪,不会出这种情况
不过太耗神了, 也伤不起呀~~~
在开封买的药都用的差不多了~~~

回复 24# 的帖子

下补丁就好了,在最开始界面有当前版本和最新版本提醒,左下有更新方式。

狂点鼠标就好了。我无意中发现的。卡了就鼠标一直点左键,大概10秒+左右就好了

额,我的玩的好好的

晕,我刚刚打完魔裔,通关了,你们说的我咋没碰上啊,呵呵,你们家电脑配置行不行啊

我有个建议

嗯嗯    我也是移动丹枫谷就这样    而且多半是龙游    听他们说吧阴影效果去掉有可能管用   或者是切换桌面    不过我放弃了    从网上下载的数字版       这回没有事 了       阴影效果去掉倒萨家可以试试   这个建议或许管用呢

我在九黎祠遇到这种情况,但我现在早通关了。。。其实捏,我是这么做的。。在游戏设置里把游戏窗口改下,法线贴图改最低,一切神马的都最低,游戏就很流畅了。。但是不怎么好看啊。

我也是,不过很好解决。本人自创方法如下,龙幽不砍怪,只用电击怪、土淹怪。—  —
发新话题 回复该主题