艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,不要拿仙剑迷的期待,来做不厚道的事情 [复制链接]

仙剑5,不要拿仙剑迷的期待,来做不厚道的事情!!!
本来对仙剑5还是蛮期待的,但是7号之后,看到的仅是失望。。。
不知道你发行商是干嘛吃的,看到很多家店都预定到了上万套,全部都缺货。
你们官方网站所给的那些经销商,全都有货,   但是!!全部都是双倍价格,今天一个哥们想去买仙剑五才发现,网上预定的延期发货,想买两套算了。收藏一套玩一套,结果官方指定的经销商那里,豪华版500+ 标准版150 ,好几个经销点都是这样了。 不知道其他地区是不是这样,我说的是北京。

您是不是在骗我们,先拖住发货,然后让很多玩家去买个数字版先解解馋。,要么就要经销商宰一笔。

想想,当年的仙剑2也是一样的炒作啊炒作,朋友为了买那个所谓的豪华版的玉佩,也是高价。换来的也就是一点劣质的小玩意,所谓的收藏品。

再看游戏品质,BUG 错误论坛上发帖的一堆。 激活都是问题,昨晚激活等了几个小时,发短信和在线都不行。  
游戏音乐猛一听就是4的基础上改变了一点点。看画面,没觉得有什么改变相对4,男主角,基本就是云天河。。。

继续体验数字版吧,哎 失望 。。。。

游戏做的也不怎么样, 刚才玩玩 程序死了, 和仙剑4一样的毛病,没开垂直同步,剧情有时候就不动了。
还有个及其弱智的设置,就是鼠标操作,点一个地方,人物只会按照这个方向的直线去跑。。。经常顶着障碍物不停的走。。。以前玩的新绝代双骄1,多古老的游戏。鼠标点的地方,人物都会自动绕开障碍物。。。
哎。。。你们到底有没有在用心做?

仙5已经无力吐槽了,云凡给我的第一印象也是天河,连服装的款式造型都差不多,就性格变了而已,除了画面和绝技特效之外找不到可以赞扬的东西了- -视角固定是小问题,但是我习惯了之后还是很不舒服啊!地图什么的也不多说了,那打BOSS就是各种吃药,有意思么?!快玩通关了,仙5的给我的感觉和仙2没差,一样是仙剑的失败之作!

有的经销商看着就不靠谱 你就别去买了 去王府井 西单图书大厦这些地方买不就得了

LS说的轻巧 那地方一会就没货

订单状态: 已付款等待发货

订单号: 708160cc-4054-4511-a65a-8d00925a5ad1

订单总金额/积分: 79.00 元 / 0

运费: 20.00 元

订单生成时间: 2011-06-16 18:54:40

集成显卡低效顺畅就是花屏没人一大片树叶挡着,希望官方能尽快出个优化补丁让低配置的电脑也能跑起来

哎。。。你们好歹还能批评它哪里不好。。但我们这些到现在都不知道有没有发货的玩家连批评的资格都没有。。。

3DM那里定的豪华版和标准版都退了。 没啥收藏的意义。。。。期待就出来这么一个玩意。。。。
游戏的各种毛病几乎和仙剑4一样。 有时候过长剧情必须全屏+垂直同步才行,不然就卡在那里。

地图我感觉比跑迷宫还恶心,又长又臭。。。
在开封的时候,看着那画面。。。。看着简陋的城里面冷冷清清,即使是瘟疫之后。。。

下个数字版玩玩得了。。。。  
炒的这么高调,实质的产品是个什么东西!!

回复 1# 的帖子

制作者,商家,利益真那么重要吗?玩家喜欢完全是因为自己的一颗心,不变的心。真的向陈老师说的那样吗?仙剑五将是一个终结,我不想让自己的心失落,姚老师能请陈老师回团吗?真的怀念那种感觉!能不能将仙剑5的问题所有的问题调整一下,暂停一段时间。其实你们制作游戏也不容易,通宵.泡面.不倒的精神。其实游戏制作是需要成本,赢一点利就行了,然后免费发放一些无需注册码的下载,大家既然这样期待,我觉得还应在准备半年用来制作光盘。剑气十足啊!!!!

我昨天买了就79元啊  很多还预定了的 我重庆的

现在百游北京公司还堆了好多货没发呢,不知道是不是我在论坛吵得比较厉害,我的货昨天下午收到了,没少东西,也没损伤。不过我还是要骂万恶的柏油沙比公司!

我3DM算是发货快的了,的确是不错,但是看到仙剑五官方其他的种种,就有点恶心的感觉,

在3DM定的豪华版和普通版全部都退了。
发新话题 回复该主题