艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

已经通关 仙5 总体评价 勿喷 [复制链接]

1995 一年纪 当时游戏厅扩张 加了10几个电脑变个小网吧 和老板熟就常混着玩

不疑问 玩的 就是仙1

1代 万年羡慕的 男主角 开场就和灵儿 OOXX 月如也是救他送了命 竟然到了5代

阿奴 还给逍遥守着处呢 我R

2代 不提 故事太短

3代 楼哥 飞蓬 不用说了 终极BOSS 邪剑仙 3代的情 到位 不但主角 是和雪见 神树之果变的 千年前 都是 单相思 飞蓬  楼哥 都爱上 紫萱  结局不伤感 人物却留下了那么深刻的 印象

4代 终极BOSS 玄霄 光芒太大 盖过主角 霸气 女主脚怪的很伤感

5代 情上面 还好 到最后龙幽和小瞒 也只是打打闹闹 不是很深刻

云凡 和 唐MM 感觉有点象月如死的时候 就几个场景完事了 也不深刻

感觉各方面都有 但是都不是很到位 注定 过不了多久 就被忘记了

并没有哪位人物 另人 那么深刻
1代 4位主角 酒剑仙 支线人物 都比较深刻
3代 楼哥 飞蓬 景天 紫轩 雪见 红蓝变妹子
4代 天河 菱纱 玄霄
5代 谁 ???

大大求激活码可以的话加Q详谈625477324

134都让我弄出了眼泪,古剑也是
可是5没有。。。
我也通关了,唉

红蓝变妹子
那是龙葵

我买的是豪套,400大洋啊,2楼的要激活码??

不说别的 5代 你总得有一个红的人吧  你告诉我 谁让你特别难忘 感觉每个人物 都还可以 就是没有特别让人忘不了的

这快就通关了?

老金党?  我觉得 你剧情没看明白啊 骚年 建议你 玩二周目吧

仙五的剧情真的真的不咋地 辱没了前几代 仙剑就是靠剧情吃干饭啊
发新话题 回复该主题