艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于队伍里阴阳符的作用 [复制链接]

我今天刚开始玩 发现除了装备上可以贴符 队伍界面也提示可以放阴阳2个不同位置的府 我想问下这2个位置的符什么时候会触发效果? 还有队伍界面人物头像下面有3个选项 是攻 术 辅 可以选择的 这个选了什么用?  求高手解答

攻 术 辅助那个是自动攻击时决定出招类别的吧,点了攻就平砍,点了术就施法吧

玩了六七个小时的表示对此还是一无所知。。。到了开封了才偶然发现队伍状态也能贴符。。。后来打怪才发现右上角有俩符的标记。。但至今没弄明白那个怎么用。。
这次仙五就没有个新手教学。。。。
游戏里也不设个帮助系统。。。
玩的晕呼呼的。。。。。
最后编辑se7enwind 最后编辑于 2011-07-09 01:47:06

队伍里那个符我用倒是能用 就是战斗的时候会慢慢的CD 然后可以用5次 但是我不明白他为什么要分阴阳2种  就算放步同位置都可以用啊 没什么区别  不懂啊

属性 辅助

阴阳符不是能用5次,是5、4、3、2、1倒计时,在1时出招生效。至于为什么分阴阳,还没看出来效果。本人猜测,阳符对我方起作用,阴符对敌方起作用。。。

还是武器上的贴符效果有用

《仙剑奇侠传5》阴阳符咒(灵符)的用法

《仙剑奇侠传五》阴阳符咒(灵符)的用法

一、装备灵符
在“队列”菜单,有阴、阳两个位置,单击右侧灵符列表,可装备灵符。
二、发动灵符
玩家每击倒一个敌人点亮一格灵符。当灵符完全点亮时,点击场景中点亮的灵符,进入发动倒计时。
三、灵符分类
1、增益类灵符:立刻发动,人物每行动一回合,计数减一,当回合数消耗完,灵符变暗,增益效果消失。
2、吸收类灵符:敌人每行动一回合计数减一,当回合消耗完,人物将吸收到的伤害以法术形式返还给敌人

发新话题 回复该主题