艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

开阴影没人物了,开全屏程序挂掉的有木有,ideapad Y470上的解决... [复制链接]

7号买了激活码,没空下载,8号下完了装上,一进游戏,画面让我鸡冻了~~~

突然发现帧率很低,一看,居然没启用nvidia卡,集成神马的,你们懂得。手动设置pal5.exe程序使用N
卡,进游戏后,如同很多朋友那样,杯具了。除了水、树,别的都透明了……  当然,可以把阴影设置到“关”
来解决。
    现在提供我个人的解决方案,类似硬件配置的朋友可以参考
    首先,驱动之家下载“275.33-notebook-win7-winvista-32bit-whql”(我是win7系统,其他系统
的朋友可自行搜索最新驱动,另外,我是N卡的,A卡的朋友找相对应的驱动)
    安装驱动时请选择“自定义安装”然后所有选项打勾(重要,这样才会先卸载旧驱动,然后干净安装新版
驱动)。
    驱动更新并重启后,请进入nvidIa控制面板,添加PAL5.EXE到“程序设置”里,并在下面的下拉菜单中
选高性能nvidia处理器,然后点击“应用”保存设置。

OK,现在开阴影进游戏就能正常显示了。

关于分辨率,我的本上桌面分辨率为1366x768(16:9)那么游戏要全屏运行有两种方式:

1.游戏设置里选到1366x768,但是后面全屏运行的钩钩不要打上
    这样进游戏后,win7任务栏会被游戏窗口挡住,形成伪全屏。优点是分辨率为显示器默认分辨率,细节不
模糊;

2.游戏设置里选1280x720(为什么,很简单,因为也是16:9的横纵比,符合显示器比例),然后把后面全屏
运行的钩钩上。
    这样,进游戏后,不会出现黑色边框,能够实现真正全屏运行。优点,真全屏(好吧,是废话),缺点:
你们懂得,有些模糊。

最后,以上方法,本人仅是自己游戏时遇到问题后拿出来分享,仅供遇到类似问题朋友去参考,不能保证
每人都能解决问题。

最后,希望补丁里把全屏显示的分辨率问题解决,我一旦选择1366x768(16:9,就是我屏幕的分辨率)+全屏打钩,进游戏后,显示黑板,接着崩溃。

我表示LZ所说的问题我没有出,但是为什么我进全屏不能截图呢。。。按prtsc键没反应啊。。。

…… 截图什么的,一直没用过,等我试下

已验证,伪全屏下可以截图,全屏什么的估计也行

prtsc后,记得开画图,按Ctrl+V(对的,没错,就是粘贴)

接着保存就好了。我一会发个图,坛子比较简陋,你们懂得

没有啊,楼主,我的14寸屏,也是1366*768然后勾选“全屏”复选框,没有任何崩溃反应
玩了几十个小时,没有出现任何bug~~~

恩,我人品不行,我懂

Y470-IFI  全屏窗口无任何问题的飘过。
唯一的问题就是没有多核心优化,使用单核心   然后i5的U睿频到2.9GHZ。。。那发热量。你们懂的。。。

…… 前两天玩圣域2的时候,小Y直接用CPU算的phyxs…… 然后,85度有木有
发新话题 回复该主题