艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

完了完了完了完了,我的激活码啊激活码 [复制链接]

前天安装好了,下午和朋友一起买的激活码,两个人刚好两次,结果,悲剧了,我的电脑玩到一个地方就卡了,曰了,不能玩,卸载,反激活,在安装激活**,说激活次数过多,我的激活码啊。。。。。。。。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

有木有哪位好人,激活码还有一次没用的,可以密我发个给我么?感激不尽啊,哎哎,悲惨的命运

我 草 这我还买个锤子啊  系统坏了 从装 游戏从装一次之后 再坏就不能玩了???真TM坑爹 要这样 果断放弃 拿豪华版的钱 挥霍网游去

回复 2# 的帖子

哎,悲剧的要死,我很想玩的,才玩了一会

你的激活码都显出来了 我反激活后链接的网页说是7天后才能再激活

我的是晚上激活的 还是一次成功也不知怎么你们这么多问题的来 

回复 4# 的帖子

7天后?不是吧

回复 5# 的帖子

你的还能再用一次吗?我在跪求了,哎

我的反激活后也这样,楼主,速度改帖,好心的不会用你的激活码,但防人之心不可无呀

激活码我要了

回复 8# 的帖子

怎么改啊?

回复 9# 的帖子

你妹的,没素质,谁偷我的激活码用,我艹他全家女性,你用吧

唉 可怜的孩子

回复 11# 的帖子

都让你改啦,你不信,o(︶︿︶)o 唉····
赶紧把图删了把·····

回复 13# 的帖子

怎么删啊?我不会 啊

[quote]前天安装好了,下午和朋友一起买的激活码,两个人刚好两次,结果,悲剧了,我的电脑玩到一个地方就卡了,曰了,不能玩,卸载,反激活,在安装激

回复 14# 的帖子

你是楼主,有权利修改自己的帖子的,在你的帖子的下方有个编辑,点上去就可以了

他说10分钟之内才能修改,我艹他妹的,什么垃圾啊,自己发的都不能修改

回复 16# 的帖子

不能改了,说10分钟内才能改,真他**垃圾
发新话题 回复该主题