艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏问题如此之多 到底什么时候有补丁更新版本 [复制链接]

回复 20# 的帖子

好吧  我看等激活码还不如等你

回复 21# 的帖子

不能玩我给你,能玩了我买一个给你,还送3个激活码给大家

回复 22# 的帖子

555遇见好人了,,,,

烧香,磕头

重做系统不是一般麻烦呀?基本机器所有软件都要重装,什么数据库、开发工具、各种软件,这周末两天不用干别的了!!!!
对,我激活后运行就报错,报错如下:
问题签名:
  问题事件名称:    APPCRASH
  应用程序名:    Pal5.exe
  应用程序版本:    1.0.0.1
  应用程序时间戳:    00000000
  故障模块名称:    Pal5.exe
  故障模块版本:    1.0.0.1
  故障模块时间戳:    00000000
  异常代码:    c000001d
  异常偏移量:    02295dfd
  OS 版本:    6.0.6001.2.1.0.274.10
  区域设置 ID:    2052
  其他信息 1:    ec3c
  其他信息 2:    8fd4a8f298ac205b7bad570d6e07314a
  其他信息 3:    9e9c
  其他信息 4:    5ffceaab083af0f63cf8527d295a94d8

阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0804

做补丁是程序什么一类的工作吧 各有分工又不耽误,我现在打到一个地一战斗龙幽老是不停来回跳,等好长时间还是这样,试了几次都是这样每次都要强制退出游戏希望尽快解决,要不都玩不了游戏
mirovp 发表于 2011-7-9 10:47:00

我的也是这样,龙幽老是不停来回跳,有些场景不能转换视角,但我朋友的另一台高配置的电脑就没出现过这个问题,郁闷

回复 13# 的帖子

做补丁是程序什么一类的工作吧 各有分工又不耽误,我现在打到一个地一战斗龙幽老是不停来回跳,等好长时间还是这样,试了几次都是这样每次都要强制退出游戏希望尽快解决,要不都玩不了游戏
mirovp 发表于 2011-7-9 10:47:00

我的也是这样,龙幽老是不停来回跳,有些场景不能转换视角,但我朋友的另一台高配置的电脑就没出现过这个问题,郁闷

回复 26# 的帖子

我连龙幽是什么样都不知道,在开始的一个木屋别墅的CG就结束了,龙幽啊,想见你真难啊

问题不是一般多,互相同情吧

老死机啊  ····

回复 29# 的帖子

仙剑5不但折磨我们的心 ,还折磨我们的机子,黑死了

回复 30# 的帖子

555···           就是            等了那么久         月光族的我为了这个激活码   明天从学校回家   身上只能剩100了   那么失望  哎呀      ···  什么时候能解决这些缺陷 ···    无解释啊···

还是直接发咱邮箱吧  912119373@qq.com
q6691399 发表于 2011-7-9 11:08:00

我去客服区看了,很多人反映这个问题
明明是个bug,却把责任推给玩家说是配置问题,纯属扯淡

q6691399 发表于 2011-7-9 11:08:00

咱邮箱给你了 912119373@qq.com

回复 34# 的帖子

等一下,马上给你

回复 34# 的帖子

发了,你看收到没

回复 36# 的帖子

看到了 謝謝。。。祝你的機子早日能玩上
发新话题 回复该主题