艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给个激活码,还有2次,要的速度 [复制链接]

ATEBL-KWNWT-SQLBY-LABSZ  自己用了一次,不知还能用几次,先用先得吧,记得回帖

YTEFL-WNHT_HQLBY-KUBSZ

我在公司 游戏安装在家里 激活不了

一个激活码只能 同时激活2台机子

无用啦

怎么大家这么狼的,发布到1分钟就被人用完次数,还想要的留个邮箱,我朋友也买了套,可以发个你,但你要说明原因,有钱买的就不要了

豪华版都没发货!!妹的BY!

GHKVM-TEVKJ-QMJKH-UVTDE

回复 6# 的帖子

大哥,能不能给我哥用用啊 我自己买了但是朋友多 都用了,还有一个朋友想要,麻烦啦,邮箱59578548@qq.com

我说我们这没实体版,网银,咱还没弄信用卡 ,,,,你信不。。。。

随你信不信,,912119373@qq.com

273528010@qq.com  豪华版还在杭州的路上 求激活码一用

回复 6# 的帖子

71076965@qq.com我是铁口中奖了,说什么要三个工作日才能拿到,等不及了啊,你借我用,等过两天拿到了你再把我的那个激活码拿去,可以不

额 同楼上 我也中奖了 没拿到激活码啊

同样的中奖的啊,很想周末能玩到的,结果可能泡汤了吧....

激活码

求激活码呀····豪华版还没到货了,有的朋友共享下激活码先玩2天
503268973@qq.com

各位好心人士 问下个激活码可以两个笔记本同时用不

回复 16# 的帖子

可以

好吧,我只能说我蛋疼的把u盾留在了宿舍,现在家里这边也没有,所以,哥们,好人给发一个吧,万分感激353740157@qq.com

求激活码呀,真的很想玩呀~1723865439@qq.com

非常支持仙剑~~~~在国外没有网上银行~~球好心人给个激活码T T~~~非常感谢~~~915303098@qq.com
发新话题 回复该主题