艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油,什么东西,劳资的预售今天依然没有眉目,没收到的朋友顶起 [复制链接]

九号过半,订单没变,货没见到.......伤不起啊~~~~~~~~~

18:04生成的订单,算早的吧...........

16号预售现在9号还没到,BY,你让我情何以堪

18:02生成的订单都还没到呢

查不到物流号啊~~~百游你个混蛋

气死人啦~~~要是早个一周发货哪有这个问题,信口开河,保证我们预售的7号当天货,保证我们是第一批拿到货的玩家,保证到哪去了,9号也没见影,7号当天收到货的又有多少~~~~~~~~(#‵′)凸

悲剧
默哀

大家都打客服的电话骂吧,几千人看他们怎么接,每天等待被几千人骂

我也没到 下次要还是百游代理 我真不买了 凸 凸

去315投诉吧,我已经去投诉了。反正百游的客服电话没用,官网也不能投诉,大家都去315 才会有用

排队越排越长,还挂你电话....

同没收到。。。

回复 5# 的帖子

顺丰官网,找在线客服,如果他说柏油的订单太多无法查,肯定是敷衍你,不停的问,跟他耗,差不多快耗满40分钟(最高时限)的时候他就屈服了,我昨天就这么干的

顶起,大家打客服电话去骂他吧,一天被骂几千次爽死他们

回复 9# 的帖子

要是今天收不到,以后管他什么仙六仙七,看都懒得看一眼

不是吧,还有比我还要偏远的?我以为我是最后收到的呢,我刚刚才拿到货,除了少一个书签外基本还算可以吧

我很赞同

去315投诉吧,我已经去投诉了。反正百游的客服电话没用,官网也不能投诉,大家都去315 才会有用
5662791 发表于 2011-7-9 11:32:00

我也投诉了哦。我去工商局上门投诉的哦

官网预售至今仍未收到的籼米们,向你们深表同情!!!换谁都忍受不了啦!!!!
我当时压根就没想着7号会到。我祈求8号能到就谢天谢地了!最后忍耐限度是9号。
总算不负所望,8号下午,心花怒放了!

楼主是哪儿的?有可能地方稍远些地区,或者小地区的,是会稍慢些。。楼主再等等。最晚明天该到了。不然肯定有问题了。不是官方问题,就是快递问题。楼主明天下午还不见东东的话,就要采取行动了。

回复 18# 的帖子

投诉去了,忍不下去了~~~被柏油玩了一遍又一遍,该是玩他的的时候了(#‵′)凸

找315
发新话题 回复该主题