艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我刚买的仙五标准版、可是安装上不能玩、跪求帮忙!!! [复制链接]

仙五标准版、把盘放进去安装好了、可是在安装DIRECTX9.0的时候显示“正在安装的软件没有通过windowsxp徽标测试,无法验证它同Windows XP的相容性,将不会安装此软件,请与系统管理员联系”。然后就显示安装失败。我打开游戏开始运行,开始的选择页面和开头动画都正常,但进入手动操作的游戏时就看不到”人“和”怪“之类的了、触动到”看不到的怪“进入战斗后就会蓝屏、求帮助!!!

求各位高手帮帮忙吧!!!!我着急啊!!!!兴致勃勃在第一时间去买了盘、回来却不能玩!!!!!!!

啊啊 啊啊  跪求解决办法!!!!!!求求各位高手!!!!

不用安那个也可以的。。。

回复 4# 的帖子

嗯、然后我就打开游戏了、开头动画都还好的、还有一开始云凡和那个小姑娘抓鸟对话那也都还好的、可是我要去那个什么山口要键盘操作的时候、画面上根本没有云凡!!!!就只听见脚步声、也看不到怪、然后触碰到“看不见的怪”后进入战斗、然后就死机……我就想知道是不是因为这个没有安装的问题……如果不是是什么问题……求高手解答!!!!!

我想要拯救我的仙五的方法……所以我只能不停的回复我的帖子……求各位了……

楼主开全低效试一下

回复 7# 慕容紫烟 的帖子

我去试试……但愿有用……

回复 8# 岳小岳333 的帖子

不行诶……

回复 9# 岳小岳333 的帖子

怎么发图片???我截了张图你们看看

这是刚进去时的画面、求各位看下是正常的么???

我不会传图片这个论坛!!!!!啊啊啊啊

回复 7# 慕容紫烟 的帖子

怎么传图片???我截了张图你们看看

这个问题可以这样~~右键我的电脑--属性--硬件--驱动签名程序--忽略--确定确定,然后再安装DX试一试。

更新显卡驱动,DX9.0是肯定要安装的,光盘里的按不起就去网上下一个,所有3D的游戏都需要DX9的支持,所以基本每个3D网游的下载页面都提供DX9C的下载安装

系统服务Cryptographic Services运行就可以按装dx9了

回复 14# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

我百度了、也按照这个方法设置了……已经是“忽略”了、结果……5555555555

回复 17# 的帖子

在哪里找这个东西???

开始-设置-控制面板-管理工具-服务
发新话题 回复该主题