艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从仙剑5的质量来看以后仙剑系列的前途>>>>>>&... [复制链接]

结论就是木有前途,华而不实
画面比古剑是强太多了,可能是古剑4倍的质量,音乐也全面强于古剑
但是剧情,通关的人都懂的

雨柔挂的时候,木有感动,太平淡了,和药家鑫挂差不多,就是通知了下,就挂了
至于小蛮,说是别离,也木有很大感动,全程采用叙述的手法,创造了平淡之最

就剧情来说远不如仙剑4,更别提古剑了,差的太远,画面漂亮有个鸟用,当年的仙剑1是什么画面,剧情是灵魂

仙剑5有个小剧情还可以,就是幻光草的故事,勉强算是个亮点,其它的,不如去看玄幻小说

木有前途,大败于古剑呵

额。。。有些地方确实不如古剑

现在谈剧情?谈古剑?LZ怎么不说下次去仙六还有没有人敢买!预售没货,实体店也没有货。光这一点仙剑就失败了。以后的仙剑我是不会买了,盗版都不会买,免得帮一个伪君子和一群掉钱眼的狗腿子赚人气。

现在谈剧情?谈古剑?LZ怎么不说下次去仙六还有没有人敢买!预售没货,实体店也没有货。光这一点仙剑就失败了。以后的仙剑我是不会买了,盗版都不会买,免得帮一个伪君子和一群掉钱眼的狗腿子赚人气。
5662791 发表于 2011-7-9 11:54:00

说得好——伪君子

回复 3# 的帖子

只是评论剧情嘛,悲剧看了木有悲哀,这个剧情,实在是某个中文系的研究生写的吧,别是大专生吧,仙剑估计也就到头了,仙剑4是巅峰

没收到货的不讨论剧情,反正 如果再TM是柏油代理的。。。我。。。

前途就是 一切以骗钱为主

只是评论剧情嘛,悲剧看了木有悲哀,这个剧情,实在是某个中文系的研究生写的吧,别是大专生吧,仙剑估计也就到头了,仙剑4是巅峰
剧透雨柔死了 发表于 2011-7-9 11:56:00

姚猪亲自写的
最后编辑shyisah 最后编辑于 2011-07-09 12:06:42

笑了 LZ现在来谈剧情??当仙5画面 出来时被那所谓强大画面吸引的 LZ敢说没有你??一群仙迷在那 吠画面怎么怎么强大 迷宫怎么怎么难  连RPG的精髓剧情都忘一边了 玩上了才 发现 啊 原来RPG游戏画面强大 剧情狗血点果然是个** 说实话 仙4的剧情也好不了哪去一样有前几代的影子 仙4我就玩一半 果断猜出韩菱纱 最后挂掉 然后放弃 去网上看了下结局视频 一点不差 轩辕剑也一样 因为 国产RPG多数就这一种模式 哪个女主跟男一号走的最近 谁就杯具 最后死的99%是她 感动??这一种固定模式出来的 剧情一次两次能感动 三次 四次早就麻木了 仙剑要么学日式RPG 提升剧情游戏的内涵而不是画面 要么就学幻想三国志 的多线程结局让人 每次玩都有意外惊喜

没玩的= =

貌似音乐也不如古剑。。。。。。。

我擦,他还敢出仙六?等倒闭吧。

由北软接手仙剑就是一个最大的错误

由北软接手仙剑就是一个最大的错误

同意楼上的,由北软接手就是仙剑最大的杯具

同上,仙5从人设到剧情上一起失败,北软果然不怎样

画面很一般,没看出比仙剑4和古剑好。音乐的调子有的和仙剑4差不多。感觉没什么创新。男猪尤其不讨人喜欢。长的还不如云天河呢。。

回复 17# 的帖子

同意,仙剑5和仙剑2样的垃圾剧情

再经典的东西也会有败笔...既然已经这样了,大家淡然的接受吧~~我只是当我在看一部会动的玄幻小说...剧情内个点而已~~~

哦也~药家鑫亮了~
不虐好 玩完拍怕**走人 就不会像仙剑4 一样现在想来还心脏痛
发新话题 回复该主题