艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮的外婆是灵儿?一贫难道是月如死后的李逍遥? [复制链接]

女娲族后人小蛮说她外婆当年对抗水魔兽,猜测可能是赵灵儿,一贫又是她外公,那么一贫会不会是月如挂了之后单身一人而回到蜀山的李逍遥呢?大家说有木有??欢迎一起来猜猜...

中间又发生了什么事情,让海棠跟一贫又扯上了关系,搞得有点暧昧。。。

……小蛮的外婆应该是阿奴吧。。。若是灵儿,岂不是小曼也是女娲后裔,会变身的啊。

回复 3# Imagination 的帖子

貌似本来就会变身

最后小蛮还真变身了。。。

回复 3# Imagination 的帖子

剧中小蛮本来就是女娲后裔啊,怎么玩的啊。。。后面不是变身发出灵力打败了魔翼他们。、

回复 4# 的帖子

刚玩到折剑山庄,还不知道。。。若是如此,仙五还真是稀奇了。

回复 6# 的帖子

刚玩到折剑山庄,还不知道。。。若是如此,仙五还真是稀奇了。

在時間上,仙四最早,然後是仙三,接著仙三外,仙一,仙二,最後就是現在的仙五。

據考證一貧絕對是逍遙

回复 9# 的帖子

逍遥不是掌门人吗?

一贫要真是逍遥的话,看来逍遥还真是有魅力,身边从来不缺女人哇,老了都有人喜欢,大家说有木有??

回复 7# Imagination 的帖子

最后有个变身蛇尾的,我看预告片儿里有,话说BOSS没有古剑有挑战性。。。

回复 12# 的帖子

古剑。。。太过大气,世界观太广,不玩上几次就不会懂游戏的意思。BOSS,长琴有点太。。。不多说了。

严重支持!30年前,小蛮的外婆抗击水魔兽!  一贫其实是李逍遥.小蛮的师傅暗恋一贫,但是一贫一直逃避,大家看看小蛮的师傅海棠夫人头像!绝对是阿奴!

回复 9# 的帖子

但是李逍遥是蜀山掌门啊  可一贫不是啊

回复 10# Imagination 的帖子

喜欢他的小蛮的师傅,其实就是阿奴啊!连装扮都一样

回复 16# 的帖子

她师傅是海棠吗?
还没玩到那,不清楚啊。

回复 15# 的帖子

是掌門啊,,他可以退位嘛

啊啊啊啊啊!不应该进来看啊!看到剧情了!555555555555555555555……伤心啊!速度走人……

回复 18# 的帖子

噗~~~~~~~这也行???
发新话题 回复该主题