艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

难道仙剑五是姚XX做出来恶心我们这些仙剑迷的? [复制链接]

如题。。。

仙五是仙剑吗?本人强烈怀疑,只不过挂名而已,俺怀念上软的仙剑

你TM的累不累啊,无聊!

楼主纯**,游戏还没玩,就在这开始叫了,还发这么多帖,注册这么多马甲

bug奇侠传

仙剑5真的很恶心诶那迷宫算迷宫嘛?

只关注剧情....只想知道和前边几部有什么联系....迷宫简单..很好  - -.. 因为我对迷宫是路痴...

回复 5# 的帖子

幸亏真的不是迷宫,我是晕3d效果党的,稍微3d一点我玩起来头疼半天,进入迷宫生不如死啊,当初我冒着巨大的危险玩了仙四,头也疼了很久,仙三迷宫到什么虫洞再也过不去了,头疼欲裂,玩了七个小时,目前我头还好,只是微微疼..............

回复 6# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

同意···

1.我觉得,在仙1的年代,大伙玩的特带劲,你懂得。。。

2.现在,各种类型的游戏,不论在色彩,人物,场景,技能,互动等等创作方面,可以说神作历历在目。。。

3.现在的玩家,玩的多了,看过的也多了。。。

4.姚仙。。。我觉得。。。你在原地踏步。。。(小心一一地说)

5.以上是我的感觉。

PS:对仙剑太过于喜爱了。

真是无聊的话题
你不喜欢那你还去关注他干什么
现在关注了又在这里说这些,,,是什么意思!
姚仙说了
如果5代卖的好,6代将采用虚幻3D引擎,那时的画面又将是一个飞跃!
我想现在把画面做的好不是他们做不到!而是考虑到现在很多人的电脑配置跟不上,所以才做到最大的优化再优化!!!

回复 10# 的帖子

你少装,仙剑5不管买的好与不好,仙剑6都有可能使用虚幻引擎。制作方、商家都希望玩家支持正版,好!玩家支持你正版,仙剑5多少买正版的玩家,而做为制作方。商家呢?你们拿出一款无非是披着仙剑的外衣,里面却BUG无数的游戏来,这又算什么?把玩家当作什么?当玩家失去信心的时候,谁还愿意来买你单?
最后编辑mywillwy 最后编辑于 2011-07-09 13:33:57

那迷宫路是路树是树的,区分得万分清楚!可路又总无意义的延长,旁边的景观却是复制粘贴般的一成不变!BUG神马的暂时还没遇到,不过就这点“用心”程度做出来的游戏也好意思打着仙剑的旗号?失望啊!

回复 7# 的帖子

这位同学你得的是3D眩晕症,我老婆也有这种症状的,看3D的久了就晕,有的时候看几分钟就不行了

汗~这游戏把病都整出来了

回复 13# 的帖子

是啊....晕的厉害..........玩半个小时cs头疼一天那种......所以很庆幸迷宫不迷....说实话,走去开封的路上我的头就开始隐隐疼了,好在不是很厉害.........

回复 3# 的帖子

你是玩不到吧 我声爹我送你激活码
发新话题 回复该主题