艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有木有!激活等待排在3048位了!!! [复制链接]

我一直都不是很fan,只是仙一二三四都玩过;我一直都没有比较,因为都用修改器(我是女生,我不羞羞~);可是我第一次这么迅速靠前来买仙剑激活码前来瞻仰试玩,就被排在几千位!!!还告诉我等待时间-13秒!!!!!负数的时间是绝对国产的!!!!!!!!!领先国外几千年!!!!!!!

对不起,妹妹我发型凌乱了。。。。

= =        握握手  我也一直用修改器   我到现在连下载界面都没见过

已在玩,无鸭梨

惨无人道的围观~我等等再激活,最好等出了视角可移动的补丁再玩,不然会恶心死我!

下载界面没见过是直接买豪华标准版,还是不玩啊。。。
不玩我真就不知道仙5有多烂。。。。闹心~

现在激活服务器好像挂了,别急.

哥么,不是只有你一个人悲剧,很多人都这么悲剧了···

不玩仙5,心也是这么吊着着不到地。。。。。听了大家的评论,我的心就开始摇摆了。。

我的心随着龙幽在摇摆,在摇摆~~~

……楼主蛋腚啊

龙幽和小蛮是我唯一的期待···

老子货还没到呢!!!

蛋拿去冰箱冻了,我的心还是在摇摆,在摇摆。。。。
回楼上话,激活器会挂不就断自己财路嘛。。。。。。。哎呦喂~
还有,我还玩过轩辕剑的云之遥,也是锁死视角的。不适应锁死视角的别轻易尝试,你会挠花你家屏幕的!

楼上妹妹,你要着急我也不送你激活码,用不了知道不!

我进入游戏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再聊,各位!

回复 1# 晴儿 的帖子

奇怪,RP有问题吧!我昨天只有十几秒就行了

楼主你激活的时候有没有带 横杠 啊   横杠是要加的
我昨天也是 没有加横杠 显示有机万人激活
加了横杠 十几秒就好了

加了横杠 十几秒就好了

加了横杠 十几秒就好了