艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑系列止于仙4 [复制链接]

玩了14个小时。每个**OSS至少15分钟。还要不断嗑药,不嗑药就等着被秒。
迷宫还好说,有地图可以拿。

那个合成的卷轴我在蜀山才发现可以买,前面的时候就没发现过(还是我无意发现的),合击系统,一次没出过。。

这个帖符系统还可以。不用了可以取下来,灵符系统有点搞不懂,在战斗中还要等回合才能发动。纠结。而且还只能放两张。。

回复 22# 的帖子

打那个冰麒零,我打了半个小时a!简直是在耗。。。我都想用修改器了

干嘛总说坏话!我觉得仙五做的已经很好了,虽然还有不足,但是用得着这么损吗?!你们这么说不仅伤害仙剑,更伤害仙迷!!

仙剑五 比较失望 唯一就是打斗是亮点了 当一个RPG唯一的亮点是战斗而不是剧情的时候 结果可想而之~

回复 8# 煮蛋 的帖子

说的对啊!!1好,2坏,3好,3外坏,4好,5......也不知道坏不坏了,不过按照这么一个一次好一次坏的规律......估计要杯具......

回复 24# 的帖子

我也是仙迷,只是客观看来,仙5完全木有超越仙4的可能,已经木有了那份感动,所以我心中的仙剑只到仙4为止。

不是我喷,这次真的太失望了,以后再也不信了

单从人设就知道绝不可能,虽然还没玩游戏

回复 26# 凌霄剑圣 的帖子

这是甚规律a==!
话说个人感觉仙3外还是挺感人的,就是迷宫是在是恶心到家了。。。
发新话题 回复该主题