艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我表示贵阳的到货了,不过还是不原谅百游,一会上图 [复制链接]

海报不值钱。百游很吝啬的。

回复 41# 苏苏 的帖子

还行把吧给我十张海报,挺好,外面好像卖五块一张......

挺悲剧,果然两套标准版里面的碟子都没有卡好......

,恭喜楼主了,呵呵
不容易哈

回复 44# 的帖子

嗯,不容易啊....现在悬着的心放下来咯

看到大家都在玩,我羡慕嫉妒恨啊!!我家电脑配置不行,可是我又不懂怎么装配,只有杯具了......唉......

回复 46# 凌霄剑圣 的帖子

什么配置发来看看,一般电脑都能玩

您所在的用户组无法下载或查看附件

配置不行......07年买的TCL电脑,你看,光是内存就不行

回复 47# DOS 的帖子

发上来了,你帮我看看

你更新显卡驱动,然后游戏配置用1024*768,关所有特效阴影hdr什么的,总之有多低就设多低
最后只运行pal5.exe,其他能关的都关掉

回复 50# DOS 的帖子

啊??可以玩么??更新显卡驱动??怎么更新??我表示很有压力啊。对电脑一窍不通,想在网上下载游戏安装,结果下载来的应用程序一点击就没有响应......

回复 51# 凌霄剑圣 的帖子

装个驱动精灵,更新显卡驱动和DX9
http://www.drivergenius.com/

回复 52# DOS 的帖子

好的,我试试,希望可以玩~~~~~~~~~

回复 48# 凌霄剑圣 的帖子

Y头,说真的,要换电脑玩了

你的内存竟然还是DDR二代的,我的上帝哈

就是能运行,玩得也不爽哈,哎
最后编辑【雅轩】流星 最后编辑于 2011-07-09 15:32:41

回复 54# 的帖子

额.......反正对我家这破电脑不报啥希望的,只有等以后换电脑才能玩了

回复 55# 凌霄剑圣 的帖子

是呀,不然开不了显示效果,跑起来一卡一顿的,就是能玩,也是很郁闷的,真的

回复 56# 的帖子

一卡一顿??妈呀,受不了,这样玩下去真要疯了不可,还好我电脑能跑得动仙剑四,再复习一下仙剑四把....你们玩仙剑五,我玩仙剑四~~

楼主还好吧,我的打开包装一看3张小蛮海报都被水泡烂了

回复 58# 的帖子

我的没有问题呢,你的海报被水泡烂??天啊,游戏没问题把?

我也是今早才刚收到的,二豪二标,海报也是龙与蛮,
淘宝的也龙与蛮
郁闷啊
发新话题 回复该主题