艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想知道还没有到货的仙剑迷还有多少啊? [复制链接]

我想知道还没有到货的仙剑迷还有多少啊?我就是其中之一啊!!!

我贵州遵义的!

难道都到手了/我最悲哀了???

LZ你和我一样悲剧啊,官售豪华版现在还没送到

回复 3# Jietulane 的帖子

唉,我的豪华版 啊,现在又说仙剑5不能自由旋转视觉,我那个去,仙剑5真悲哀啊!伤不起伤不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2011/07/07 22:40:56 由浙江杭州公司 发往 浙江杭州航空部
2011/07/07 23:13:47 浙江杭州公司 的收件员 董荣华已收件
2011/07/08 00:07:16 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重30 上一站是浙江杭州公司
2011/07/08 01:35:52 由浙江杭州航空部 发往 北京中转部
2011/07/08 01:36:52 由浙江杭州航空部 正在进行 装袋 扫描
2011/07/08 01:36:53 由浙江杭州航空部 发往 北京中转部
2011/07/09 02:15:07 快件已到达北京中转部 扫描员是 高博 上一站是浙江杭州公司
2011/07/09 03:05:42 由北京中转部 发往 北京房山公司
2011/07/09 07:53:46 快件已到达北京房山公司 扫描员是 房山 上一站是
2011/07/09 08:22:05 北京房山公司 的派件员 郭志强 正在派件
正在读取物流信息...

还没到手【申通快递】

杭州的一样杯具,到现在还没拿到……

我到现在都没看到有发货的迹象。。3DM啊。我恨你 5月17订的

哎,今天和预购时间已经23天了!23啊,从美国都过来了!为什么在自己国家,一个邮件就那么费时吗?真想骂你,全。,家啊,艹

回复 5# 赵灵儿 的帖子

我是深圳的没到货
官网预订的!!
请问怎么查单号???
大谢!!!!!!!

上海的,也没到货

估计百游就没有发货啊,他们说5号就全部已经发货了,结果有人收到货后看日期什么时候发的,有的是7号晚上才发,我擦他百游,全家啊,现在一个GM都没有,都躲死去了啊!怕艹吗?都不敢出来?

我是19号在卓越网预定的,当时预计7号可以发货。。

下完单后我就一天天的看啊。。希望日子能快点到

7号一早的时候,我去看,怎么还没变啊???

下午的时候再去看??怎么变8号了~~~!!!

想想,多一天而已,不急啊!!

到了8号,收到邮件和信息,我以为是发货了,谁知道上去看的时候:

尊敬的客户:

您好!感谢您的订购。

非常抱歉,您的订单中的商品《仙剑奇侠传5标准版(支持货到付款,免运费)》因受发货延迟影响,预计会有2-3天延迟。

看完我当场 ,可是我还能忍!!!!!哥我忍!!!!!

就在今天,我又收到邮件和信息,由于昨天受到刺激,看来今天也没什么好消息了。

蛋定。。。。。。。

可是当我看完邮件的时候,我    

非常抱歉,由于我们还没有收到您的订单款项(如果您已支付,请核实是否支付成功,货到付款订单除外)或由于库存方面的原因,您的订单(订单号:C01-XXX)中的如下商品没能在预计发货日期内发货。我们对您订单商品的发货日期进行了调整:

"仙剑奇侠传5标准版(支持货到付款,免运费)"
    预计发货日期 : 2011年07月15日
    预计到达日期: 2011年07月24日

现在哥郁闷至极。。。我想退货了!虽然很想支持 正版。。我是换来的却是一天天的等待与失望。,。

官网预购的,还没发货!我浙江的

偶刚才豪华标准一起到了
嘿嘿

没影儿~~~~~~~~·还有一周就一个月了.........

官网预售今天13点到的货

悲剧啊

我的也没到货 我是上海的  在百脑汇的众威  定的豪华版~我等等!

发货都还没的飘过~

电话里面的百游客服说6号货就已经全发了,我就问,为什么有的订单上面是7号才发的货,他说这个我就不知道了,。去你,妹,的你不知道你还是客服,去你,ma啊
发新话题 回复该主题