艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

效果全开,建筑物都是透明的,必须把阴影关闭才行 [复制链接]

如题,哥机器配置如下
System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz
Sound: High Definition Audio 设备
Sound: High Definition Audio 设备
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: NVIDIA GeForce GTX 460 ( 8.17.12.5856 )
VideoRAM: 768MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.5859; 6.00.0001.5859; 6.00.0001.5859

为什么效果全开所有的建筑物都是透明的,我必须要把阴影关闭才能出现,哥花这么多钱买个游戏机,mb连个阴影最高都不行,仙剑5你行不行,好容易支持一次国货买个正版激活,这不打击我积极性吗

到底怎么解决啊,有没有人碰到这个问题的

我也是效果全开但是没透明啊= =

估计你换下驱动。一个旧版,最新版,WDM认证版各试一下。

情况和LZ一样,但能玩就行。

怎么换驱动
发新话题 回复该主题