艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,玩了两天后的感想,纯粹被忽悠了!失望透题! [复制链接]

比古剑还不如。。
当年也只是一直抱着支持国产单机的态度,古剑一出来就去买了一套,打到快通关,因为老是重复刷怪,太无聊,直接删了。。。
7月7号刚出来,就特意跑到商场买了套标准版,也算支持下国产吧

仙剑5,刚进去,这动画就看的我无语...
虽然我们很理解国内游戏制作者和国外的差距,但是,让我们对比下03年魔兽争霸3的过场动画吧。
配音无,动感差,03年到11年,都8年了!!!!!你们连8年前暴雪的水平也赶不上????!!!!!!
就知道捞钱!!捞钱!!!捞钱!!!!!
M LG B,赚钱的心态我们理解,但是也负点责任好不好??
剧情基本就是抄袭 抄袭!!!抄袭!!!动画人物,也是抄袭抄袭抄袭!!!
你们就Y的那么懒???
请个配音演员你们就要死了啊??
虽然说79块也就是看场电影的钱,但你游戏的制作能比的上动辄上亿的电影制作成本不??
雇个配音,你们会死啊??过场对白加上配音 你们会死啊?
11年的水准,还达不到人家国外03年的水准,2000年上市的暗黑2都有对白配音!
还有那动画制作的,不停的在重复同一个表情。。。
单机游戏,动画多,那么就是当成剧情类的游戏的,剧情类游戏,没对白,还不能跳过,你知道我们玩家看的多么痛苦么?
痛苦的玩了两小时,直打瞌睡,过场动画的时候,还不能切换去看网页或者QQ,一切换动画就停止,你们诚心是要折磨人是不?
那么幼稚的动画,你们以为都是小孩子在玩仙剑么???
要知道,大多仙剑迷都是70、80后,都是成年了,谁丫的受得了???
擦!!!!!烂公司!!!烂制作!!烂游戏!!!光盘扔掉了。制作组你们这群废/物!!!

我是九六年的

烂就一个字啊。。。。。。。。。。

跪求谁送我一个激活码, 谢谢。 或者我用钱租你的。QQ67112128

激活码给我

这个是剧情游戏- -玩得就是看过场对话,,希望少打怪,,你居然过场会切换干其他事情,这游戏如果为了打怪不久没意思了么

这个……  配音是有的
不过8月份才会放出来

托子而已

五毛而以

剧情党。。。飘过。。。失望ing。。。。

楼主我好想要以个激活码!!!!!!!!!!!我今天上了一天的网全是来弄这个了!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主能体谅我的辛苦我也十分想玩仙剑5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢加qq649663992

我觉得有配音我才会幻灭……古剑我也玩了,我觉得还不错啊……配音神马的我坚决不听,我玩的时候配音还没出,后来出了我也没去听,在网上看了一点,太幻灭了,还是算了,我还是喜欢这样看剧情……仙五后面的对话有些满搞笑的……相比起打怪刷级,我更喜欢看剧情……

回复 1# 的帖子

楼主 建议你把古剑玩完
我刚开始因为剧情太拖沓什么的 也去抱怨过说过
可是坚持玩完
你会发现古剑是个很可玩的游戏。真滴。
尤其是玩了仙剑5后

狂顶中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙剑至少现在还没出现什么光盘不能用的问题,古剑刚出的时间很多人有这个问题。买正版光盘居然要下数字版的才能玩你让人情何以堪。
哥是奔剧情和女主去的,其他的差点在承受范围之内

不是吧,真的这么差吗,游戏还在路上,期待了四年啊! Tell me it's not ture

别相信这些个喷子的话,不想玩就把激活码送人家想玩的啊!不知道多少想玩的玩不到,就知道在那喷。。。。仙5至少很多人觉得还是不错的。。。只是人家都沉醉在打游戏中了,只有这些无聊人士在那瞎说

悲催 ,失望
发新话题 回复该主题