艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

修改 魔兽之胆 天荔果仁 数量方法 [复制链接]

这两个东西蛮好用~~嘻嘻~~(前提是你已经有这两个物品)
用ultraedit打开存档文件,事先在游戏辅助里面找到 魔兽之胆  的数量 假设为 xx(十进制) ,换算成 aa(16进制)然后在存档里面找 40 00 00 00 aa 00 00 00  找到第一个后 把 aa 改成 63 就是十进制的99
然后 如果你有 天荔果仁 后面接着的应该是 41 00 00 00 bb 00 00 00 (bb是天荔果仁的16进制数量)改成63就是99个,然后保存,重新读取。。。用这些加人物属性不会出错~~比较给力~~可以把攻击和血拉得很高~~~

5i5的存档修改器下个版本就有物品修改功能了,期待一下

回复 2# DOS 的帖子

呵呵,自己改改玩玩的,等修改器要有段时间,还得等他们收集玩所有物品的代码~~有的物品要是也要能够在战斗中使用,还得修改两个地方~~PAL5研发做得蛮恶心的~~估计是为了降低开发难度~~
最后编辑slackware01 最后编辑于 2011-07-09 13:55:25

哈哈,自己改更有乐趣

回复 4# DOS 的帖子

right~~~~~

回复 3# 的帖子

这个还分战斗中和战斗外使用?这样看来修改物品就更麻烦了

回复 6# DOS 的帖子

对啊,白虎牙的修改就要改两个地方,一开始我还纳闷改了,辅助也显示改了,但是战斗的时候还是那么少~~~

回复 7# 的帖子

那么同一个物品有2个代码?

回复 8# DOS 的帖子

估计战斗中使用的物品有的会有两个代码。。。白虎牙是这样。。。别的没确定。。。毕竟我通关就改了几个物品的数量就够了。。。其中一个是  魔兽之胆。。还有一个是天荔果仁。。。而且在原有存档的基础上。。不能插入物品代码,导致报错。。。只能在原有基础上修改~~
最后编辑slackware01 最后编辑于 2011-07-09 14:05:28

其实直接修改脚本添加物品最省事,可惜都加密了

孩子  你开修改 跑游戏 算了.

回复 10# DOS 的帖子

不过,有些物品基本上是出现在查找的第一次,但是如果要列出物品数量,让玩家修改。。这个还是有点小烦的~~~

回复 11# 的帖子

我玩的时候还没修改器呢。。。。。在说自己也没多少时间玩,就这两天,马上要回校了,只能走走剧情啊,谁知道路上,怪多,技能华丽伤害少,怪物血厚,,,
最后编辑slackware01 最后编辑于 2011-07-09 14:12:00

其实用CE修改内存比改存档省事一些

回复 14# DOS 的帖子

凹凸了。。。没用过,我写古剑的修改器也是基于存档的。。。内存,我始终觉得是个危险的东西。。。虽然OS有保护。。。

回复 15# 的帖子

古剑的存档修改器我也写过一个,不过由于水平问题只能改坐标,不能修人物属性和物品,汗

回复 16# DOS 的帖子

我也是用人家网上给出的物品代码,然后编程写的~~不过也比较简陋,不过。。。古剑的存档太好改了~~

金山游侠不就全都搞定了,至于搞那么深奥么?
不过改了个无敌一样的,跑了游戏又有什么难度可言呢

回复 17# 的帖子

哈哈是啊,因为脚本没加密,直接写一条添加物品语句就好
可惜仙五脚本全部加密了,只能通过存档来实现物品修改了

回复 18# 的帖子

我说过了。。。我玩的时候。。。修改器还没呢。。。而且。。无敌我不会修改。。
再说我是剧情党。。。仙剑的回合制。。已经让人烦了(不过可能也是一直喜欢它的原因),我只关注剧情和效果~~~
发新话题 回复该主题