艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一贫确实是李逍遥,悲剧啊 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

猜到了    其实仙5感觉差不多像是仙2的翻版- - 人物转换下就能串起来

额,很难接受,但是不得不接受

帅气的逍遥!!变成了糟老头

不会iba,逍遥哥哥

而且在天权宫,书里写道:一贫曾表示为纪念师尊,要求将弟子的字由“逍”换成“酒”
还提到了三十多年前林月如、苗疆的往事,那这样看的话,一贫的年龄和李逍遥真对上了啊!

楼猪你太鸡冻了,我通了都没发贴剧透。。。让大家自己体验呗。。

不会吧。。。。太打击人了

仙2中李逍遥不是当掌门了吗?退位了?

回复 2# 的帖子

你的意思是,仙剑5就是重做版的仙剑2?

回复 10# 行云流水织梦映 的帖子

的确像-  -  当初仙2不就是因为人员走掉找**工的么

刚刚玩到巫月神殿,外面两个小孩子的对话很有意思
小女孩说:“我要像海棠夫人那样喜欢大英雄。”
小男孩说:“海棠夫人的大英雄娶了两个老婆。”
再次证实了。。。

额 我才发现

我刚玩到霹雳荒原、、、、

泪目啊~!玩到凌音那段我还吐槽来着,一贫真受欢迎啊,这么老了竟然还。。。为毛要给师傅还来这么段狗血的情史啊,后来觉得不对啊!这货真的是李逍遥啊啊阿,两个老婆,女娲后人小蛮的外公,苗疆的海棠夫人,那个纪念师尊的“逍”——>"酒"字,我真纠结啊啊啊啊,哪怕是中年也比老头好啊(泪)。。
PS:顺便疑问一下,那么小蛮就是李忆如的女儿了?忆如小朋友就。。。这么炮灰掉了???再吐槽下,为嘛酒剑仙喜欢喝酒,李逍遥变成老头之后也喜欢喝了啊我说。。。。

小虎和七七嘞月如嘞?月如仙2结局之后是活着和逍遥在一气的好么,跪求哪位玩过所有支线的能告诉我月如哪去了?

多对话有很多剧情的。李逍遥还是很帅的。

李忆如妥妥的炮灰了

上面少打了月如是仙2之后月如是活着和逍遥在一起的~!月如嘞?
发新话题 回复该主题