发新话题 回复该主题

逍遥网游公会**钻石卡+白金卡**双卡齐下疯狂发放中 YY:52858 [复制链接]

银光图片
想必大家都知道了,兽血游戏钻石卡和白金卡可以一起用,双卡用一号,本公会目前正在发放钻石卡+白金卡,双卡齐下,想不强大都不行,还等什么呢,快快来YY领取吧!本公会绝对不骗人,大家可以近来看看就知道了!我们的要求是公会入会+游戏入会,如果能接受的就来,不接受的也不勉强!公会设有游戏区,娱乐区.广交天下朋友,逍遥网游休闲会所随时欢迎你们的光临!YY:52858 咨询群:73458419

jpg(2009/4/10 11:34:10 上传)

jpg(2009/4/10 11:34:10 上传)

漂亮吗````````````

想不强大都不行啊````````````

上去`````````````````````````````

怎么加入

怎样加

在哪里加入

怎么加入啊

顶一下,我要卡

怎么加入啊

小艺你太牛了 这都能整出来 也不和我商量一下我好上人帮你顶  我们会里的N多人今晚上正好没事的 可惜我看到都半夜了 都睡觉了 愁人                逍遥VS不服 顶

你还招人啊 现在游戏里都四个会了, 我现在愁的是会长人选,没人想当会长 痛苦啊  电信二区奥尼儿服务器 诚招 第5分会会长, 感觉有能力的直接来YY找我    YY里我叫不服

送我个钻石卡```谢谢`````联系QQ:123575352   本人15小时在线长期完家```
发新话题 回复该主题